@user301272083
- 2023
Juillet 2026
Nous avons séjourné ici pour la troisième fois. Les emplacements sont magnifiques et les sanitaires propres et spacieux. Quelques petits sentiers permettent d'accéder rapidement à la plage ou aux dunes. Génial ! Nous reviendrons sans hésiter.
Propriétaires sympathiques, camping calme (nous y étions avant les vacances scolaires), sanitaires propres. Rien à redire. Wi-Fi, lave-linge et jeux dans la salle de loisirs pour les jours moins ensoleillés. Micro-ondes et grille-pain sont également à disposition pour les campeurs en tente. Nous avons passé deux semaines formidables. Jan et Ria
la tempête nous a soufflé sur Texel😄 nous avons passé un merveilleux week-end. à l'année prochaine !!
Le week-end de l'Ascension était génial !!
J'ai passé une excellente semaine dans ce camping !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit en passant. Tout ce dont nous avions besoin est là. La réception ouvrait à 17 heures, mais nous pouvions choisir nous-mêmes notre place. Supermarché à moins de 10 minutes à pied. Recommandé.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit lors d'un voyage. Accueil sympathique. sanitaires propres et soignés. Très calme. Cela vaut vraiment la peine de rappeler ce CP. Recommandé.
week-end, super. à distance de marche de la plage ou de Petten. je reviendrai certainement.