@user301974723
- 2023
Avril 2026
Quel super camping ! Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires propres, piscine, service de livraison de petits pains.
Quel petit bijou ! Propreté impeccable, accueil chaleureux et un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter !
Mars 2026
Magnifique camping, accueil chaleureux, sanitaires impeccables et un délicieux restaurant italien. Nous avons passé un excellent séjour !
Camping charmant, emplacements magnifiques, village authentique à proximité. Fortement recommandé, notamment pour ses sanitaires.
Camping fantastique avec un accueil chaleureux, de superbes sanitaires et de jolis emplacements.
Endroit magnifique, gens charmants, sanitaires propres et agréables. Belles randonnées jusqu'à Zumaia, endroit idéal pour promener son chien et superbes pistes cyclables ! Nous reviendrons !
Quel accueil chaleureux et quel cadre magnifique ! Avec des lapins autour du camping-car et des poules, on se croirait dans un conte de fées ! Un endroit merveilleux où séjourner ! Merci !
Sitecode: 20537
Un endroit merveilleux où séjourner avec un accueil chaleureux et tout ce qu'une personne désire. Merci !
Quel endroit magnifique et quel accueil chaleureux de la part d'Henry et Saskia ! Nous avons apprécié le cadre magnifique et la vue ! Envoyez un e-mail ou appelez à l'avance, car les propriétaires adorent sortir en camping-car. Et la route 21 vaut vraiment le détour pour y accéder. Merci encore ! À bientôt 🙏🏻
super endroit sympa sur le fjord ! propriétaire douce et attentionnée. Bel espace salle de bain. Bref, nous avons passé une très belle nuit !