@user307209834
Nous avons passé trois nuits ici. Endroit très agréable, équipements disponibles, gérant sympathique et magnifiques pistes cyclables. Seul petit bémol : à notre retour de balade à vélo, un campeur avec une porte coulissante, installé juste à côté, pensait pouvoir utiliser nos chaises et notre table. Nous lui avons fait remarquer que c’était notre matériel, et il s’est même énervé. Voilà ce qu’on appelle des campeurs malpolis !
Pourquoi les propriétaires de camping-cars se plaignent-ils toujours autant du prix des emplacements ? Pourquoi ne pas tout simplement aller séjourner dans un camping ?
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits, très beau CP, tout est là, l'enregistrement est facile, nous étions seuls parmi des compatriotes néerlandais, j'ai honte qu'il y ait une plaque d'immatriculation jaune sur mon camping-car, quelle bande de merde ils sont.
nous sommes ici depuis 2 nuits et tout était satisfaisant il suffit de le prendre car ce n'est pas 70 euros pour une nuit comme dans l'avis précédent mais certains propriétaires de camping-cars veulent des robinets en or et un siège de toilette qui monte et descend automatiquement et pour un centime debout devant
Sitecode: 101966
nous y sommes allés plusieurs fois maintenant et n'avons rien à redire du tout !! l'accueil est super sympa. vous pouvez choisir vous-même un endroit. vous êtes en bordure du verger, agréable et calme !! les personnes qui se plaignent que c'est trop calme ici, devraient peut-être lire attentivement ce qui est sur le site : camping-car tranquille dans le polder au milieu du verger. la compréhension en lecture est très difficile. mais ça dit vraiment: QUIET CP
très beau camping-car sanitaire est bon et beau gestionnaire sympathique belle région pour faire du vélo si vous avez des commentaires sur ce camping-car, vendez votre camping-car et allez dans un hôtel 5 étoiles
très belle cp installations sanitaires parfaites toutes les commodités pour camping-car disponibles à distance de marche du village musée récepteurs très sympathiques du directeur Nous reviendrons à coup sûr