@user309290531
- 2020
- Fiat Ducatu
- 2020
- Fourgon
camping très adapté si vous êtes de passage car situé juste au bord de l'autoroute 3. Comme écrit précédemment, un propriétaire très sympathique et serviable. les sanitaires sont propres et bien rangés. donc fortement recommandé !
Si vous recherchez la paix, vous ne devriez certainement pas être ici. Le camping est situé sur une route principale très fréquentée et au coin de la rue, des solex à l'ancienne sont loués sans échappement. A 06h00 les tracteurs sur la route et tous les soirs fête et bruit dans le quartier jusqu'à 03h00 du soir. Le seul avantage est qu'il y a un très petit bosquet pour promener votre chien mais vraiment très petit
Nous sommes partis après 1 nuit éperdument, je suis moi-même d'origine agricole, donc je suis habitué à une belle odeur de vache, mais cela semblait comme si vous vous teniez au-dessus d'une fosse à lisier avec le camping-car. Vraiment insupportable, quelle puanteur. Des douches sont également disponibles, pas de zone de vaisselle, alors faites tout dans votre propre camping-car. Nous ne recommandons certainement pas cet endroit. Les propriétaires étaient sympathiques