@user313336076
- Volkswagen California T5 COMFORTLINE
- 2008
- Volkswagen
- Fourgon
mauvais endroit sur le contact du campeur. Pratiquement à un pâté de maisons, sur l'eau, c'est gratuit de 5h à 9h. Beaucoup plus longtemps. Avec toilettes publiques.
Le prix a été augmenté à 50 couronnes. Quatre toilettes, pas forcément très propres. Payez en espèces ou via des applications, comme easy park (très pratique). Nature comme décrit précédemment très belle. Première belle montée pour la voiture / camping-car, ensuite vous pouvez le faire vous-même. Les conseils sont des chaussures de marche solides, pas des baskets. En outre, suffisamment d'adhérence avec les aides appliquées. Ne montez pas s'il pleut, a plu ou va pleuvoir, vous risquez une adhérence insuffisante.
juste un parking, surtout pour les campeurs. trois premières heures 20 couronnes par heure. puis 200 couronnes pendant 24 heures. oui électricité. pas d'autres commodités. alors cherchez un autre endroit.
Très bel endroit. Veuillez noter qu'il y a un panneau 300 couronnes. Sur le dessus se trouve un autocollant avec 200 couronnes. Payez via une application. Demandez au kiosque des activités d'escalade (ça a l'air très cool), ils n'en savent rien et conseillent de ne pas payer. les toilettes sont publiques. points de puissance également parfaits. mais ne vaut pas 20 ou 30 euros. on ne sait pas à qui appartient le tableau de paiement. belle nature et écluses agréables à voir. route cahoteuse pour y arriver.
Super endroit, pas de commodités. Il était occupé par les visiteurs de la nature. Nous sommes arrivés à 4 heures du matin, donc les premiers visiteurs sont partis. J'ai passé la nuit avec un couple allemand qui avait la caravane derrière la voiture, qui convenait bien mais aurait été serrée si la dernière place n'avait pas été disponible. Veuillez noter que les routes menant ici sont raides (15%) mais facilement accessibles. Juste à côté de la forêt et de l'escalier en bois menant à la mer.
Les photos ne sont pas attrayantes, mais très bel endroit. Il y avait 1 camion appartenant à un habitant du quartier, qui est parti à 5 heures du matin. De plus, très calme, en fin d'après-midi et en soirée des gens venaient en voiture promener les chiens. Près d'une belle zone de marche et d'un lieu de pêche. Nous nous sommes tranquillement garés au bout et avons posé notre table avec des chaises sur l'herbe, personne n'y a pensé autant. Bel endroit, pas d'installations - Q8 avec toilettes à proximité.
Après que le 1er camping ait été complètement plein, nous avons découvert qu'il était difficile de trouver une place de camping-car. Plusieurs emplacements et campings. Ici : personne, nous sommes seuls. Pas le long de la magnifique côte, mais un super endroit. Tout est soigné, toutes les commodités. Pas de machine à laver. 15 euros électricité comprise. Bonne douche et toilettes propres. Aussi de la place pour se raser. Recommandé, plus calme que les campings.
Sitecode: 81992
Bel endroit. le prix est de 8 euros par nuit, à payer en euros ou dkk. Belle propriétaire, qui réfléchit. i.a. a obtenu une référence au stationnement gratuit à Lego Land. installations fines et propres, toilettes, lave-linge, électricité, douche extérieure (eau froide, mais délicieuse). en bref : fortement recommandé. agréable et calme.