@user317216176
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Endroit très agréable, à proximité de la magnifique ville d'Albi. Je confirme qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser une application pour payer.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Un endroit idéal pour visiter cette magnifique ville. Calme et gratuit, mais sans commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Calme malgré sa proximité avec la route. 5 € la nuit. Une employée de la mairie est passée encaisser la facture. Très aimable. Le village est vraiment petit, mais le château mérite une visite. L'eau et l'assainissement sont rudimentaires mais fonctionnent bien et sont propres. D'autres personnes de passage viennent aussi s'approvisionner en eau et se laver, mais il n'y a aucun problème de sécurité.
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Emplacement magnifique à proximité de la rivière et d'une charmante ville. Très calme, avec des emplacements assez grands et séparés par des haies.
Juin 2026
Excellent site, très vaste. Il y a une dizaine de places réservées, mais vous pouvez vous garer le long de la rivière sur tout le parking. Près d'une charmante ville, joli parc. Prix très intéressant.
Je confirme qu'il s'agit d'un petit camping très calme, entouré de prairies. Peu d'ombre. Les emplacements sont assez spacieux ; il y avait même trois grands camping-cars. On y trouve toutes les commodités essentielles pour un lieu de repos, à proximité immédiate de la ville et du lac. 18 € par nuit, plus la taxe Kurtax, un prix raisonnable. Le paiement est possible via Parkster.
Propre et calme, à 15-20 minutes du magnifique centre historique. Accès direct au centre à pied en traversant le parc. Prix très raisonnable : 18 €/nuit, 1 € pour 100 litres d'eau, 3 € pour la douche très confortable. Collecte des déchets sur place, propre et bien entretenue. Personnel présent quotidiennement pour le nettoyage. Malheureusement, il n'y a pas d'ombre, mais l'établissement est récent et des arbres ont été plantés.
Emplacements calmes, spacieux et plats Près de la rivière, avec une piste cyclable/piétonne menant au centre puis à l'abbaye, à environ 2 km Accès à la supérette bien achalandée de 6h00 à 22h00 (l'entrée s'ouvre avec une carte bancaire ; le paiement des produits et services tels que la machine à laver et le sèche-linge se fait uniquement par carte) Personnel très serviable
Mai 2026
Un emplacement idéal, assez proche du centre historique. De bonnes installations sportives, avec une réduction sur l'entrée pour les clients séjournant à l'hôtel. Le restaurant du court de tennis est bon et surtout très pratique, car il y a très peu de choix en centre-ville.