@user331369428
- Hymer Exis-I 578
- 2012
- Intégral
Sitecode: 196445
Endroit magnifique. Nous y avons passé deux nuits en juin, seuls au monde. On s'y sent en sécurité. Les sanitaires sont disponibles, mais à notre avis inutilisables : sales et très vétustes. Si, comme nous, cela ne vous dérange pas, c'est un endroit vraiment idéal ! Niché sous les arbres et en plein centre-ville. Un bon restaurant et une petite épicerie se trouvent juste en face. Nous avons payé 85 PLN la première nuit et 70 PLN la seconde. Il est possible de vider les réservoirs d'eau. On peut s'approvisionner en eau sur place. Il faut vider les toilettes dans les WC. Un terrain de sport est situé juste à côté du terrain de camping.

Endroit sympa. Nous avons payé 135 zlotys, dont 15 zlotys pour l'électricité (le prix est calculé au kWh). C'est vraiment un bel endroit, mais nous y étions le week-end et c'est bruyant. Non seulement à cause du camping voisin, mais aussi à cause des clients polonais qui ne se soucient de rien. Musique forte et camping bondé après minuit et même à 6 heures du matin. Aller chercher de l'eau et la vider est compliqué. Vider les toilettes nécessite un détour, mais ça fonctionne !
Tout était bien organisé grâce à l'application camping-car française. Les réservations peuvent être faites à l'avance. Le prix est de 13 euros. Un bon prix pour l'emplacement. C'est effectivement un peu bruyant à cause de la route adjacente et les emplacements sont trop petits. La vidange des déchets, des toilettes et l'approvisionnement en eau sont bien organisés. Il est indiqué « Comportement de camping interdit », mais 21 campeurs avaient leurs auvents sortis et étaient assis dehors. Le village poussiéreux n'est pas vraiment recommandé. Parfait pour une nuit en voyage.
C'est presque tout à fait vrai : pas d'électricité, un parking, le long d'une route principale, des toilettes à entretenir mais fonctionnelles, et un emplacement idéal. Nous nous sentions en sécurité. Nous étions dans un coin, ce qui nous laissait beaucoup d'espace. Nous avons déployé l'auvent et cuisiné dehors. Les panneaux solaires fonctionnaient parfaitement. C'était très calme (septembre). Le nombre d'emplacements est en réalité bien supérieur aux 48 annoncés.
Emplacements spacieux, certains avec électricité, d'autres sans. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires, je ne peux donc pas les commenter. Super endroit pour dîner. Nous avons fait un très bon repas dans la ville fortifiée, près de l'ancien monastère.
30 euros pour une place de parking sans électricité où l'on peut à peine déployer son auvent, c'est absolument ridicule. Le camping-car à côté de nous pouvait à peine ouvrir la porte de son garage sans que nous ayons à déplacer les chaises. Les emplacements à l'avant avec vue sur l'eau sont agréables et juste assez grands, mais la rangée arrière est déconseillée. Malheureusement, il n'est pas possible de réserver, il faut donc avoir de la chance.

Oui, la propriétaire a l'air un peu hirsute, mais elle est serviable. On voit bien le sérieux des Suisses. Nous étions juste au fond, près de la cascade spectaculaire. Conseil : ne le faites que pour une nuit maximum, car le bruit vous gênera. Sinon, tout est un peu vieillot, mais la douche est très bien et propre. Je reviendrai certainement pour les fantastiques possibilités de randonnée.
Nous avons séjourné ici en juin pour une nuit sans réservation, suffisamment d'espace. Nous avons payé 35 cfr, ce qui est bon marché en comparaison. Pas de vue sur le lac, mais on peut s'y rendre à pied en 1 minute. Baignade et paddle magnifiques dans et sur l'eau claire et glacée. Attention ! Il faut un adaptateur suisse. Vous pouvez en emprunter un contre une caution de 10 euros. Réceptionniste très sympathique. Dans l'ensemble, ce n'est pas spectaculaire, mais ça fait bien l'affaire.
endroit calme et convivial. idéal pour une nuit. l'hôte est un agriculteur fier, très enthousiaste et passionné, qui parle à cent personnes de son entreprise et nous a apporté des œufs frais pour le petit-déjeuner, ce qui rend l'endroit charmant. de plus, cela a l'air un peu en désordre, ce que vous pouvez aimer, mais 20 euros pour la nuit, c'est un peu élevé compte tenu de l'endroit, où vous payez 5 € pour l'électricité et 10 € pour l'utilisation de la douche si nécessaire.
Petits emplacements. L'auvent ne pouvait être que légèrement déployé. 44 euros, c'est assez cher. Mais c'est un excellent camping en soi grâce à sa situation près de Sienne. Une nuit suffit amplement. On peut se rendre à Sienne à vélo, mais en bus, on arrive à destination en 5 minutes. Le restaurant est bon, avec possibilité de plats à emporter et bon vin.
Quel endroit magnifique ! Rien à redire. Une belle piscine, un endroit calme et agréable, et un petit bar sympa où l'on peut déguster du vin, de la bière et même de simples lasagnes chaudes. L'huile d'olive qu'ils produisent est délicieuse. N'hésitez pas à en offrir quelques bouteilles ! Les propriétaires sont super ! Les commentaires sur les manœuvres et les arbres ne nous ont pas posé de problème. Un petit coup d'œil et un bon aperçu vous ont permis d'être fantastiques !
idéal pour une courte étape. il y a beaucoup d'emplacements permanents. les emplacements ne sont pas grands, mais suffisants. les sanitaires sont très propres en effet. ce n'est pas calme à cause des enfants, de la circulation et des Italiens qui parlent fort. proche de la plage. la station balnéaire ne semble pas avoir eu de mise à jour depuis 1987. beaucoup de bâtiments vides et de chaises en plastique sur les terrasses et des plages surpeuplées de chaises et de plages revendiquées.

Un endroit magnifique pour se détendre complètement. Rico et sa femme sont extrêmement accueillants. La communication se fait principalement via une application, car il n'y a pas de véritable réception. Nous avons payé 30 euros pour un camping-car avec 2 pence. Ce n'est pas un 5 étoiles, car nous avons dû payer 5 € pour l'eau et 5 € pour vider les toilettes. Il est interdit de jeter les déchets et de rejeter les eaux usées. Le village endormi n'a rien à offrir et le vélo ou la marche sont vraiment super. Et oui ! Du pain frais le matin !
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. La vue est belle, mais tout sauf calme. beaucoup de voitures qui font des allers-retours, beaucoup d'Européens de l'Est qui boivent tard le soir et tout cela est couronné par un trafic de drogue à côté de notre camping-car. je ne me sentais pas vraiment en sécurité. toilettes et douche sur le bateau ok. les toilettes chimiques sont faciles à vider. aucune possibilité de faire le plein d'eau. trop cher pour l'endroit. payé 22 euros.
Pour 10 euros par nuit, c'est un endroit génial et spécial. il est bien entretenu et rendu confortable avec attention. Il le faut, car vous êtes à proximité d'entreprises, de commerces et d'une station service. mais une fois debout, cela ne vous dérange pas vraiment. Vous serez en un rien de temps en ville où vous devrez absolument manger avec les Grecs au vieux moulin. vider les toilettes est un peu gênant. eau 50 litres pour 0,50ct

Terrain privé. grands emplacements, en partie abrités. La moitié est plate. accueil sympathique par les propriétaires. Toilettes suffisamment propres et basiques. Les douches ne sont pas pratiques en raison de l'absence d'étagère et si vous souhaitez suspendre la pomme de douche, tout ce qui pend aux petits crochets est mouillé. l'itinéraire cyclable recommandé vers la vieille ville de Zadar peut être parcouru avec un VTT robuste à travers la forêt et sur des galets, mais pas avec un vélo électrique. La ville de Zadar est agréable. trop touristique pour nous.
quelle perle ! nous sommes arrivés le 27 juin et étions tous seuls. comment ? J'ai dit 50 fois que c'était fou qu'il n'y ait personne ici. eau et électricité parfaitement agencées ! installations sanitaires les meilleures que nous ayons rencontrées. Le soir, nous avons dégusté une authentique escalope viennoise avec des pommes à l'hôtel pour 14h50. ne faites plus rien avec ça !

il y a beaucoup d'espace sur le terrain derrière les emplacements de camping formels, mais si vous n'avez pas besoin d'électricité, le conseil est de rester là. Le prix est effectivement de 8 euros pour 12 heures, mais si vous arrivez tard et partez tôt, vous serez incroyablement calme. Les 16 pour 24 heures valent également le coup en ce qui nous concerne. Il faut du temps pour trouver l'aire de service pour les camping-cars, mais elle est là !

bel endroit. capitaine de port sympathique. Installations sanitaires en bon état et prix également.