@user331490833
- 2014
Endroit idéal pour visiter la ville. À éviter pour le calme : le stationnement se fait le long d'une route très fréquentée. Le soir, des jeunes font du bruit en conduisant sans but précis, comme pour vous faire profiter des gaz d'échappement. Après 23 h, le calme revient.

Bel endroit. C'est comme ça que ça devrait être dans chaque église. C'est assez pour un camping-car ..
C'est un camping de paysans où les moutons courent librement et toute la région est pleine de merde. Les toilettes et les douches ne sont pas non plus propres et ne sont pas propres. Tout est démodé et non entretenu. Ne vaut pas le nom camping pour nous.
C’était un prix abordable, ici à plusieurs reprises il restait toujours 4 euros maintenant augmenté à 7,50 euros et les toilettes vidaient 1 euro, l’eau propre 1 euro et l’eau sale aussi 1 euro, c’est beaucoup trop pour ce CP. C'est aussi clair, toujours quand nous étions ici il y avait entre 20 et 30 campeurs maintenant nous sommes seuls ici
Bel endroit dans le centre, avec de belles vues sur la vallée et la rivière. Dans un petit parc.
Beau CP avec les équipements dont vous avez besoin et belle vue. Très joli village avec de belles rues étroites et des portes.
Endroit parfait, libre et eau et décharge. Quoi d'autre un campeur veut-il?
Bel endroit, agréable et calme, belle vue, bonnes possibilités de marche si vous n'utilisez pas les installations gratuitement.
Un bel endroit dans un beau quartier de marche et le vélo avec toutes les commodités.
Bel endroit calme à proximité du centre-ville, à la gare, mais pas de l'autre côté du centre. À proximité des toilettes publiques.
CP brillant, beaux emplacements spacieux, belle herbe, de belles toilettes. Il n'y avait qu'un seul défaut et qui a été parce que le nkc avait discuté du CP et nous avons dû partir après 2 nuits.
Un endroit très agréable d'être. mensen.Geven bienvenus toutes les informations que vous voulez, mais. Un taxi pour vous emmener en ville. Prendre la sortie Kashar puis il y a des flèches partout. Le dernier kilomètre est une mauvaise façon.
Endroit charmant sur les rives de l'Ahr. De belles promenades, y compris la Rotwein Strasse. piste cyclable panoramique le long de la Ahr à Altenahr et Bad Neuenahr.
Bel endroit calme sur les tuiles d'herbe. Pas d'équipements, supermarché à proximité et le centre à distance de marche avec une connexion Wi-Fi. Nous y retournerons
Bel emplacement avec toutes les commodités. Bakery à distance de marche.
La grue est le robinet sur la vanne principale sous le bouchon dévissage est d'exploiter l'eau immobile que possible. Nous avons 200 mètres plus loin été agréable et calme de la rivière. Dans la zone de loisirs.