@user340068966
- 2001
- Renault
- Fourgon
super endroit relaxant,
il y a un marché le mercredi et le samedi
l'entrée est 1 plus loin à gauche, nous l'avons d'abord contournée
L'arrivée avec notre camping-car s'est parfaitement déroulée, il suffit de prendre un virage plus large et de vous assurer de vous tenir droit devant. À mon avis, l'ouverture fait au moins 2,75 de large. Et ne vous inquiétez pas des Espagnols qui klaxonnent, c'est tout à fait normal ici. Un endroit et un magasin sympas s'appellent désormais Family Cash.
Je suis d'accord avec le commentaire précédent, endroit agréable avec un café avec un café savoureux et quelque chose à manger. Très belle prestation !!
super endroit, ça a l'air bien
endroit idéal pour passer la nuit, bon, la circulation passe assez vite, mais nous avons bien dormi et n'avons pas été dérangés par les jeunes qui jouaient au football plus loin. Un avion occasionnel. Le fait qu'il y ait un camping-car local inhabité était moins amusant, officiellement seulement deux sont autorisés. Dommage pour les autres campeurs.
Endroit très agréable, calme, derrière un beau village médiéval. nous avons apprécié le silence et les oiseaux
Bel endroit, agréable et calme, commerces à proximité
Beau camping, beaucoup d'ombre, belle piscine et jacuzzi, bon restaurant. Le camping coûte en effet 20 euros la nuit pour 2 personnes.
Parking surpeuplé, bruyant en journée, trains certes mais pas dérangeants, colonne de stationnement scotchée donc c'était gratuit.
Bel endroit, belle surface plane, belle vue, très calme, nous étions seuls, malheureusement l'électricité ne fonctionnait pas. J'ai marché jusqu'au village et au château, de belles vues
Super endroit, le village est sympa, coop dans le village
Beau camping en bord de mer, accueil sympa.
Super endroit pour une nuit, un soir et une heure de pointe le matin, un peu bruyant mais faisable
bel emplacement de camping spacieux, belle réception, s'il y avait un problème, ils répondaient immédiatement et aidaient. Hors saison emplacements très calmes mais bien spacieux. Le prix comprend l'électricité 15 euros.
Le prix est en effet de 17 euros par jour. Beau camping, juste sur la plage.
Super endroit, 13,00 euros, merveilleusement calme, chants d'oiseaux, ombre des arbres, vous pouvez jeter les poubelles, faire vos courses à proximité et les râleurs devraient simplement rester à la maison.
super, bel endroit pour camping-car, arrêté plusieurs fois. Il est dommage que certaines personnes ne paient pas 3 euros pour passer la nuit, partent sans payer, comportement antisocial.
Bel endroit, agréable et spacieux, accueil sympathique, parfait
Très bel accueil, quel repos et quel confort tous ces animaux, rien n'est trop demander ici, nous reviendrons certainement !!!!!
Joli camping-car, bien dormi, légèrement en pente et pas de niveleurs mais le plus loin possible vers l'arrière. Boutique à distance de marche.
Très dommage, le camping n'existe plus.
Camping sympa pour revenir quelques jours chaque année, bon accueil, bon restaurant, piscine, réservoir, activités, eau et électricité bien agencés.
camping sympa, bon restaurant/bar et boutique pour votre pain, en bord de mer,
petit endroit boueux, juste au vent avec des manœuvres considérables, bon restaurant, le chemin vers la ville est faisable.
bon petit camping, gardez à l'esprit les heures de départ et d'arrivée, il est apprécié que vous partiez entre 8h00 et 13h00 et arrivez entre 16h00 et 22h00.
grand camping, accueil agréable, belle piscine, bel endroit spacieux, nouvelle construction des sanitaires