@user342317720
Charmant petit camping et paisible. En contrebas, une petite plage en bord de mer. Arrêt de bus pour Dubrovnik juste en face du camping. Bel emplacement avec vue sur la mer, des arbres offrant ombre et une agréable brise. Nous payons 33 euros par nuit. Boissons et supérette à proximité.
Endroit magnifique ! On y trouve tout : un bel équilibre entre verdure et nature et un luxe discret. Toilettes et cuisine confortables et très privées, avec une agréable musique d'ambiance sur le lecteur CD. Le jeune propriétaire est très sympathique.
Les installations sont bonnes, les emplacements spacieux sont sur gravier et la végétation est abondante. Un espace bien-être gratuit est également disponible. Le seul inconvénient est la proximité des terrains de sport avec le bruit des matchs de football et les cris.
Quel endroit magnifique, avec vue sur les vignes et un grand mur de pierre. Accueil très chaleureux avec un gâteau aux pommes maison, car c'est le week-end. Tout est très petit, 6 places spacieuses et d'excellentes installations sanitaires, même pour les personnes en fauteuil roulant. C'est un domaine viticole familial où l'on peut acheter du vin délicieux. Nous avons payé la taxe de séjour de 33 euros par nuit. Un calme absolu.
Des installations fantastiques et luxueuses qui respirent une grande hospitalité.
Belle vue sur la lisière de la forêt, toilettes avec lavabo, eau et électricité bon marché peuvent être achetées. Tout est bien entretenu et bien agencé. C'est juste dommage que les petits arbres ne fournissent pas encore d'ombre et égayent quelque peu la plaque de base grise. Nous avons payé 15 euros en espèces dans une enveloppe.
De beaux endroits directement sur la Sava dans un petit camping simple et confortable. Belle ville de Radovjica accessible à pied. Cependant, l'entreprise de traitement des déchets située juste derrière le camping est dérangeante visuellement et sonorement, et les camions se font entendre tôt le matin. Nous avons payé 29 euros avec et 24 euros sans électricité, avec 2 personnes.
Bonne place de parking bon marché pour 10 euros avec électricité et eau. Asphalte et pas d'ombre donc il peut faire très chaud. Un gros bémol pour nous, c'est qu'il y a des jeunes qui traînent sur les bancs jusqu'à minuit le vendredi. Donnez une poussée ferme à la voiture et débranchez la fiche de la prise électrique. Cela ne nous semble pas en sécurité et nous a empêché de dormir. Il se pourrait que les jeunes qui traînent ne soient là que le week-end.
Beau camping détendu avec de belles installations sanitaires, une belle piscine et un restaurant. Des lieux spacieux et un luxe agréable. Ça vaut vraiment le prix en début de saison. Pour 3 nuits avec camping-car et 2 personnes avec taxe de séjour environ 81 euros.
Très sympathique, petit camping magnifique, géré avec beaucoup d'amour et de soin. Tout est présent et impeccablement propre. Ambiance agréable !
Un camping fantastique où vous êtes accueilli comme si vous faisiez partie de la famille. Que vous ayez envie d'un croissant frais (sucré) ou de l'excellente lasagne familiale, les hôtes sont prêts pour vous. Profitez du murmure du ruisseau pendant que vous planifiez votre prochaine randonnée à pied ou à vélo dans un environnement vraiment enchanteur.
Top spot, en bord de mer, à proximité d'une piste cyclable où l'on peut facilement se rendre à vélo ou à pied dans les villages et il y a plusieurs restaurants de poisson dans le coin, comme le restaurant qui comprend une place de parking (fermé le lundi). Nous avions de la place sous les arbres avec un petit bus. Dommage qu'il n'y ait pas d'installation, dont l'eau est la plus importante pour nous. Faites donc le plein d'eau et de produits d'épicerie bien à l'avance.
Malheureusement uniquement pour les campeurs, pas pour les camping-cars tels que notre Mercedes Vito. Cette logique nous dépasse.....
Sitecode: 20924
Super camping mais ambiance chère et un peu impersonnelle. De grandes toilettes / installations de lavage qui ne sont pas aménagées de manière pratique, et la plus proche n'avait ni vaisselle ni toilettes ni robinet. Belle piscine avec solarium et emplacements plus grands. Camping avec le plus de bruit tôt le matin et des avions de chasse survolant régulièrement. Il y a une piste cyclable, le long d'une rivière, jusqu'à Saragosse, il suffit de savoir comment ça marche et Google Maps est pratique.
Bel endroit verdoyant sur une rivière babillante près de la ville. Un peu plus loin, là où il est interdit de camper, il y a une bonne eau potable du mur ! Aussi bon pour se promener dans la région.
Camping agréable et calme. La plomberie n'est pas nouvelle mais bien; spacieux, propre et avec du papier toilette et du savon. Personnel serviable et gentil. Wilfried et Marieke
Joyau dans un cadre magnifique, tout est correct comme écrit précédemment: convivial, propre, calme, spacieux, verdoyant avec de beaux sons d'oiseaux et de hiboux. Et aussi pas cher. Malheureusement, nous n'avons pas pu manger avec le pot de la maison sur la jolie terrasse, mais selon les autres clients, cela semble être très savoureux. Je pouvais le sentir quand je suis entré dans la réception à mon arrivée. Marie
Beaux emplacements spacieux dans la verdure. Bons sanitaires, accueil agréable, cafétéria cosy. Le seul inconvénient est la possibilité de grondements de techno house en arrière-plan le week-end, depuis un lieu de vie nocturne au début du parc.
Emplacements spacieux au milieu d'un pré, certes entrée désordonnée et sanitaires rudimentaires, mais il y a le calme, la liberté, le bonheur en retour avec une ambiance alternative. Nous avons trouvé un endroit spécial avec les campeurs les plus divers et les plus spéciaux. Un peu cher. Informez à l'avance s'il n'y a pas de fête à la maison, puis beaucoup de repos.