@user345958387
- 2011
Juin 2026
Emplacement de camping très beau et calme pour 8 €, avec un loyer à récupérer le soir. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle.
Mai 2026
Je m'attendais à mieux pour ce prix. Les sanitaires (douches) sont tout simplement immondes ; des résidus de savon incrustés et des moisissures sont inacceptables. Les autres équipements étaient raisonnablement propres.
Endroit très calme sur le parking à côté du cimetière. J'y ai passé une nuit très paisible. Aucun équipement.
Cet emplacement n'est peut-être plus disponible pour les campeurs ; un bâtiment occupe désormais la place.
Avril 2026
Joli camping calme avec un homme sympathique qui est venu encaisser les 6 € et a ajouté que si vous arriviez et que 5 emplacements étaient déjà pris, vous pouviez vous garer librement près du terrain de football.
Comme déjà mentionné, l'emplacement du camping-car est désormais situé 20 m plus loin sur la route exclusivement pour les campeurs.
2023
Très bel endroit pour camping-car, le plus bel endroit pour camping-car depuis que nous sommes en Sicile. Une propreté irréprochable au superlatif. Fortement recommandé. Un boulanger passe tous les matins et il y a un service de navette pour Serucasa. Gérant très sympathique.
Un peu de recherche pour trouver car il y avait pas mal de voitures garées. Tous les services utilisables. A côté de l'aire de jeux, mais à 21h30 encore un petit passage de voitures, mais dans l'ensemble passé une nuit calme et tranquille ici avec 2 campeurs
2020
14 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans