@user350227125
Propriétaires très accueillants. Magnifique petit camping. Convient aux campeurs (petits et grands), ainsi qu'aux tentes. Emplacements spacieux. Sanitaires très propres et modernes. Belle piscine. Ouverture la troisième semaine d'avril.
Nous avons garé notre camping-car Volkswagen sur un emplacement vert (zone 8). Le camping est un excellent point de départ pour visiter Sienne, mais aussi pour faire de magnifiques balades à vélo (les Strade Bianchi). Les sanitaires étaient propres. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte. Nous y avons passé cinq jours formidables !
Emplacement unique à proximité de l'autoroute. Idéal pour une halte. Sanitaires propres, mais peu d'intimité dans les douches. Les pizzas étaient délicieuses !
Nous pensions avoir réservé au Camping Hu Firenze en centre-ville, mais il s'est avéré que nous avions réservé au Hu Firenze à Certosa. Celui-ci se trouve à 12 km du centre-ville. Ces noms similaires ont prêté à confusion, mais nous étions finalement ravis d'avoir séjourné au Camping Certosa. L'endroit est beaucoup plus calme et verdoyant ! La navette pour Florence est pratique, et si elle est pleine, un bus régulier pour Florence se trouve à 15 minutes à pied.
Endroit charmant, intime et paisible pour un petit camping-car (6 m max.). Magnifiquement situé dans la campagne toscane. Sanitaires impeccables. Accueil chaleureux des gérants, qui proposent également divers produits (huile d'olive, miel). Couverture Wi-Fi et 4G/5G limitée, mais si vous souhaitez rencontrer d'autres personnes aux sanitaires (meilleure connexion) ou simplement vous déconnecter du monde, c'est parfait.
Camping calme. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. De nombreux endroits ombragés sont à disposition. L'accès gratuit à la piscine municipale du camping est un vrai plus ! Village avec toutes les commodités accessibles à pied. Quelques jours de vélo dans la vallée de Vipava ont été une expérience formidable !
Nous avons passé deux nuits ici avec notre camping-car. L'emplacement est magnifique. La piscine, le jardin et le restaurant sont très agréables ! Le rapport qualité-prix de la restauration est excellent ! Le petit-déjeuner est bon ! Les sanitaires sont excellents ! Seul bémol : sur les sept emplacements, seuls quelques-uns sont ombragés.
Camping agréable et calme, très ombragé. Belle piscine. Sanitaires propres. Boulangerie à quelques pas. Excellent séjour !
Petit camping calme et agréable, avec de bonnes installations, dont une piscine. Les prix de l'emplacement, des boissons à la piscine et de la location de vélos sont élevés.
Emplacements spacieux, beaucoup d'ombre, belle piscine, sanitaires modernes et très propres, personnel très sympathique. Nous y avons passé trois jours. Un seul reproche : nous n'avons pas pu profiter d'un petit-déjeuner tranquille une seule fois, car chaque jour, le personnel du jardin se promenait avec des souffleurs de feuilles, une haie était taillée et des branches d'arbre étaient sciées.
Excellent camping pour quelques jours à Salzbourg. Les emplacements sont suffisamment grands pour un camping-car, mais un peu exigus pour une caravane avec voiture (qui doit également être présente). Le restaurant propose de délicieux repas à base de produits régionaux (excellent rapport qualité-prix) et de savoureuses confitures maison à la boutique. Le centre de Salzbourg est accessible en bus ou à vélo.