@user352321919
Membre de Campercontact depuis 2026
Emplacement pour camping-car avec une vue imprenable sur les prairies. Malheureusement, l'arrière est uniquement en herbe, ce qui rend la marche difficile la nuit et par temps de pluie. Six prises sont regroupées sur une seule prise (trois prises au total pour 18 campeurs), ce qui a immédiatement provoqué une dispute avec un autre campeur qui estimait avoir droit à beaucoup d'espace autour de la prise. Le câble est long, donc indispensable ! Bon Wi-Fi. Sanitaires vétustes mais propres, pas d'évier pour la vaisselle. Trop cher ! Difficile de marcher sous la pluie
Joli camping. Il faut un petit temps d'adaptation pour s'inscrire sur le site web. Les sanitaires sont propres, mais malheureusement les portes ne fermaient pas à clé lors de notre séjour. Il faut traverser le terrain des maisons de vacances pour accéder au restaurant, mais cela ne pose pas de problème. Le restaurant est agréable, avec une cuisine savoureuse et d'excellentes bières. Un joli vieux village est accessible à pied. Les horaires d'arrivée et de départ sont flexibles. Il faut passer par
Magnifique emplacement pour camping-cars avec de bonnes prises électriques et un chemin bien aménagé. Emplacements agréables et bien entretenus, sanitaires propres et agréables avec une douce musique d'ambiance. Bonnes installations pour la vaisselle à l'intérieur et une petite boutique très sympathique pour une bonne cause. Cadre charmant pour une balade à vélo ou à pied. En bref, fortement recommandé ! Fortement recommandé ! Installations