@user356894969
- 2022
Nous ne partageons pas la plupart des points de vue exprimés dans l'avis ci-dessous. Nous avons passé quelques jours formidables en camping-car dans ce camping. On y trouve tout le nécessaire ; les sanitaires sont corrects. On peut prendre une bonne douche chaude pendant très longtemps pour quelques pièces. La cueillette de cerises ajoute une touche conviviale. La Betuwe est idéale pour le vélo ! Et le fait que la gérante se déplace en quad est sans doute lié à sa santé.
Camping français très calme avec une touche néerlandaise. Accueil chaleureux de deux sœurs enthousiastes. Sanitaires très propres malgré leur âge. Aménagement agréable des emplacements pour campeurs et caravanes. Un lieu idéal pour se détendre. Bagnets disponibles au village.
Un bel emplacement spacieux pour camping-car. Tout est à disposition : du papier toilette aux pistes cyclables, en passant par une bombe anti-mouches. Un réfrigérateur avec boissons payantes. Accueil très sympathique et discussion agréable en fin de journée. Merci Petra et Hans.
Tout va bien ! Accueil très sympathique. en mai 3ème nuit gratuite. pour 45,00 € 3 nuits avec électricité. laver et sécher ensemble 4,00 € Restaurant et bus (1000m) à la porte ! encore une fois TOP!!!!!
Nous ne pensons pas que ce camping soit digne d'acsi. ses affaires sont reparties les mains vides. Personne n'est venu à notre appel à la réception. la plomberie était en très mauvais état. seul point positif était l'endroit. nous nous sommes promenés pendant un moment, sans voir ni parler à personne. Toilettes et douche avec porte mais grandes lacunes, pour que tout le monde puisse regarder à l'intérieur. beaucoup de bric-à-brac !