@user360847962
- 2023
C'est magnifique. Vue sur le lac et les montagnes, calme, espace et propriétaire très accueillant. Un vrai camping, sans radio. Vous pouvez dîner le soir si vous le souhaitez. Il n'y a pas d'animation dans ce camping. Un luxe !
oui! ce camping obtient 5 étoiles de ma part. ambiance très sympa! beaux endroits, beau santair, piscine! et très petite échelle. et pas pollué par l'animation.
beaucoup trop cher. nous avons dû payer 52 euros pour 2 personnes et un camping-car. et puis cette « musique » qui hurle sur le camping et que nous avons vécue comme une nuisance. le lendemain, nous avons vite fait de plier bagage et de partir
Camping plutôt sympa avec de grands emplacements en bord de mer. Pourquoi une seule étoile ? Parce que chaque soir, l'animation est terrible et résonne dans tout le camping, et le camping d'à côté essaie de la faire taire. Pourquoi…
l'ensemble a une apparence conviviale et convient comme point de départ pour visiter Matera. navette ! restaurant bien. places petites.
J'ai déjà lu une critique et c'est vrai : on se fait chasser par la police parce que c'est un endroit illégal. Dommage, c'est très beau. Nous y étions le 23/05/2025
nous sommes ici maintenant et cela ne fait que me rendre heureux. directement sur la plage, bien sûr, de bonnes installations de base, un bon propriétaire et pas d'autre foire. où trouves-tu ça. en ce qui me concerne un camping 5 étoiles