@user363646356
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli petit camping à un kilomètre d'Epen. Les emplacements sont assez grands et les sanitaires convenables.
Août 2026
Les emplacements au bord du lac sont superbes. La règle des quatre mètres de distance avec le campeur voisin est bien respectée. Les sanitaires et la proximité du village (avec un supermarché) en font un lieu idéal pour profiter des paysages norvégiens.
Petit camping à l'ancienne. Les emplacements sont bien. Malheureusement, il est situé entre une route et une voie ferrée. Le cadre au bord de l'eau est magnifique. Cependant, la pollution sonore due à la route et à la voie ferrée est importante.
Camping soigné avec d'excellentes installations. Belle vue sur le lac. Manque un peu de charme car tous les emplacements sont asphaltés. Lave-linge et sèche-linge inclus.
Sitecode: 81940
Grand camping qui pourrait plutôt être qualifié d'aire de camping. Les installations sanitaires sont également adaptées à cette clientèle : principalement des salles de bain et quelques toilettes séparées.
Joli camping, traversé par un sentier pédestre. Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant.
Excellent camping si vous êtes de passage ou si vous souhaitez visiter le musée de la Louisiane (vivement recommandé). Les sanitaires sont convenables.
Juillet 2026
Sitecode: 196139
Un lieu de séjour bien organisé si vous souhaitez faire de la randonnée autour de l'île.
Camping situé juste à l'extérieur de l'agitation de Giethoorn. Emplacements spacieux, sanitaires propres et bien entretenus, et accueil chaleureux. Quel calme la nuit !