@user370424971
- 2020
Sitecode: 19172
Sanitaires propres, grands emplacements ombragés, agréables en été, mais pour vider la cassette des toilettes, il faut marcher des kilomètres de l'autre côté du camping. Les gens sont également très sympathiques et serviables.
Emplacement idéal, calme, vue magnifique, belles promenades. Le seul inconvénient est qu'il peut être difficile de payer par carte.
petit camping magnifique sanitaires parfaits chers propriétaires recommandés
des gens très sympathiques amoureux de l'environnement belle histoire et documentation, itinéraires pédestres et cyclables petit camping propre et bien rangé
super camping avec sanitaires très bien et propres tout parfait sauf le wifi pourrait être bien mieux
camping super soigné sanitaire impeccable personnes sympathiques attention à l'électricité obsolète wifi médiocre
Sitecode: 62058
endroit parfait pour mini camping-car pour 8 campeurs gestionnaires fantastiques le matin tous les fournisseurs viennent avec de bons produits pain fruits poisson et vin nous reviendrons
endroit pour camping-car calme avec toutes les commodités facilement accessible près de la plage bons propriétaires ce sera un lieu permanent à visiter
beau morceau de prairie calme parfait pour quelques nuits agréable et calme près de NIjmegen
super emplacement installations sanitaires propres merveilleusement proche de la plage et bel emplacement pour vélos seulement wifi sur wifi l'emplacement du camping-car est très mauvais
cher mini camping avec un bel étang et beaucoup de repos, de belles pistes cyclables belles sanitaires neuves avec belle douche agréable propriétaire