@user377987737
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 18 heures
Endroit sympa. Très simple, mais on y trouve tout. En octobre, nous avons payé 32,50 €. GJ et M, camping-car
Avril 2026
Vue simple et agréable. Sanitaires très vétustes. Un nouveau bâtiment sanitaire existe, mais il était fermé à clé ! Étrange ! Du coup, 24 euros, c’était vraiment trop cher. En réalité, j’aurais mis 2 étoiles, mais j’en avais mis 3 après coup et je ne pouvais plus changer d’avis.
C'est drôle comme les gens vivent les choses différemment. Nous avons trouvé l'endroit idéal, petit, avec vue sur le lac et possibilité de s'y baigner. Certes, il faut faire un effort pour se tenir debout et les sanitaires sont vraiment insuffisants. Mais pour nous, l'endroit compense largement. GJ et M
Sitecode: 102055
Bel endroit, on n'entend pas la route à cause du bruit de la cascade et de la rivière, sanitaires rudimentaires et impossible de vider les toilettes chimiques. Certes cher pour ce qu'on propose, mais bon… GJ et M
Bel endroit, accueil chaleureux, excellentes installations sanitaires. GJ et M
Vraiment cher, 54 euros, tout est inclus. L'électricité est standard et les sanitaires sont excellents. On peut se tenir au bord de l'eau en contrebas, mais plus haut, il y a des endroits avec des vues magnifiques. GJ et M, 14 juin 2025
Sitecode: 11906
Cher, 46 euros, 2 personnes, 1 nuit sans électricité. Si vous voulez être belle (beaucoup, vraiment belle), les toilettes sont à une longue marche. Les sanitaires sont corrects. La vidange des toilettes chimiques se fait sur la route ; pas besoin d'un camping pour ça. GJ et M, sr
Tout est fermé donc pas d'étoile, mais oui, il faut remplir ça
Désolé, payez uniquement avec Swish. Ça n'a pas marché. GJ et M
La photo donne une image quelque peu déformée. Seuls deux endroits ont une vue. Les autres sont sombres sous les arbres. Nous avons fait demi-tour. GJ et M