@user378817797
- 2013
- Hymer Tramp Anders
- 2006
- Renault
Au début, ils étaient seuls. plus tard quelques grands campeurs là-bas. les places ne sont pas logiquement agencées. peut-être pour les petits campeurs. un bel endroit pour passer la nuit. supermarché à proximité. bon choix.
Encore une fois ici. 15 juillet 2020. Beaucoup moins d'invités qu'auparavant. Il y avait cinq campeurs. Tout fonctionnait toujours.

Camperplace agréable et calme. Maintenant, restez ici pour la deuxième fois. Première fin de sept. 2019. Ensuite, ce lieu est également enregistré comme nouveau. Alors maintenant pour la deuxième fois. Il n'y a pas d'informations supplémentaires pour le moment. Je pense qu'il y a de la place pour 10 campeurs. Dans l'ensemble, une belle nouvelle addition à cet environnement. En outre, assez d'espace pour promener le chien.
En effet, un endroit merveilleux pour se détendre. Les vaches comme voisins proches. Waterpunt ne fonctionne pas, ce qui est dommage. Dans le village, il y a un café avec un magasin à côté avec un assortiment surprenant. Château sympathique / propriétaire. Lieu de retour. Nous sommes ici depuis trois jours avec plaisir.
Bel endroit pour rester. La description correspond à ce que les prédécesseurs ont signalé. Toilettes spéciales avec toilettes à décharge chimique à quelques mètres. Vous avez besoin de blocs ou quelque chose comme ça, parce que l'asphalte coule obliquement. Le site de décharge lui-même a une construction étrange. En juste derrière les campeurs garés. C'est curieux.
À la mi-avril, je suis resté ici pendant 6 jours. Reste un endroit agréable et calme. Nous nous sommes tenus sur la partie pavée. De nombreux commentaires ont déjà été faits. Bel emplacement. Nous avons également déjeuné deux fois au restaurant à la direction. Un menu du jour à trois plats avec vin coûte 15,50 € par personne. Est fortement recommandé. Le restaurant est à distance de marche environ 10 minutes à pied.
Également en avril 1919, il resta trois nuits au camping de Camperplaats. Reste un camping convivial À l'avant du supermarché / station-service, un tout nouveau Camperplace est arrivé. Point Sani-Loos et électricité disponible sur place. Déjà inscrit l'année dernière par moi mais pas accepté.
Sitecode: 1976
Emplacement de camping toujours disponible, mais point de décharge fermé avec de grosses pierres. Regardé négligée. Le lieu est également utilisé pour garer des bus et des camions. Décidé de chercher un autre endroit pour passer la nuit.
Était le 2 avril. Petit terrain de camping. Surface pavée. Espace pour plus de quatre campeurs. Dans les environs, vous pouvez entendre les cloches des églises, l’école primaire et les bruits de train à une certaine distance. Tout en environnement animé. Plus que suffisant pour nous. Le point de décharge présente suffisamment d’espace pour les manœuvres.
Sitecode: 20141
Aussi pendant un mois de février ensoleillé, il est bon de rester sur ce site de camping-car. Au total, nous avons été ici plus de 40 fois au cours des 5 dernières années. Reste un bel endroit.
Ici se tenait du 20 au 22 février. '19. Seulement debout. Endroit calme où nous étions auparavant. Il y a deux boulangeries à Rocroi. Un nouvel Aldi est en construction à environ 2 km de Camperplaats.
Camping municipal sympa et simple dans la Creuse. Deux nuits étaient au début d'octobre. Encore prix bas pour toutes les auberges. Recommandé pour la personne qui traverse cette zone. Gestionnaires amicaux. Terrain de football à proximité où des entraînements sont organisés en soirée. Route continue derrière le camping causant du bruit.
Beau camping-car dans un cadre magnifique. Payez maintenant 3 € à la réception du camping adjacent. Vous obtenez un reçu. Je n'ai vu aucun contrôle.
Gestionnaire amical. Beau camping avec toutes les facilités nécessaires. Sont ici maintenant pour la deuxième fois, encore une semaine. Pas de chance avec le temps mais c'est possible. Une demi-heure de marche du sanctuaire. Dans l'ensemble un must.
Beau camping avec une zone pavée séparée pour les propriétaires de camping-cars. Nous pourrions choisir l'herbe ou l'endroit pavé. Le service de Bun a également fonctionné en mai. Recommandé pour ceux qui veulent aller de l'est à l'ouest de la France par la route des Pyrénées.
Beau camping dans le Haut Jura. Sympathique bon gérant parlant anglais. Acsi est accepté. Bakker à distance de marche 400 m. Bar ouvert le soir. Bel environnement de marche. Le camping est situé dans une vallée entre deux crêtes de montagne.
Endroit calme et ouvert à un certain nombre de conteneurs de déchets. Il y avait un récipient en verre à l'aire de chargement et il y avait du verre brisé à l'endroit de chargement. Alors sois prudent. Le lendemain matin, nous avons vu que tout était nettoyé. Donc propre.
Camping-car tranquille. Les arbres sont taillés devant la réception cette semaine. C'est pourquoi les lieux ne sont pas utilisés ici. Le travail durera plus d'une semaine. Il y a beaucoup d'endroits à l'entrée sur la gauche.
De plus, nous avons été ici une semaine encore. Très occupé sur ce site avec un aller et venir des campeurs. Vous remarquez que la fin de saison. Argelès sur Mer sont déjà fermé de nombreux magasins et autres en vente. Reste un bel environnement avec maintenant 10 octobre entre 24 et 28 degrés.
endroit toujours agréable. Fin Septembre. une partie du trafic agricole de la cour de l'église de l'autre côté. Beau ciel étoilé la nuit très sombre.
camping-car décent, avec les installations nécessaires. Placez en effet 8 euros. Les installations électro ont fait des sorties non. Il s'avère que le camp adverse vient d'ouvrir (Juin 2017), il y aura 15 € prix Acsi. Décent 2 ** camping avec douches propres et l'eau bien chaude. Si vous dépassez vous avez d'excellents endroits 1er 8 endroits sur le site.
Le 24 Juin, 17 se trouvait ici. Sanitaire toujours pas optimale, mais l'eau etc vous pouvez utiliser simplement. Loosplaats également disponible. En plus de la RV sont plutôt des bancs à 25 mètres de distance. De plus, une aire de jeux pour les enfants. Boulangerie, boucherie et bar-tabac à 5 minutes à pied. Dans l'ensemble un bon 7 pour une place libre.
En effet lieu bien. Au point de rejet sont trois points d'eau. rivière Nice et petite écluse dans le parc derrière le camping voisin. Deux nuits en Juin et se tenaient surveillance / inspection régulière, compte tenu des services municipaux et la police locale. Ps. pas d'ombre.
La semaine dernière, nous avons été pendant cinq jours dans ce camp. quartier calme agréable et un beau petit camping. Compte tenu du début de saison était tout ce qu'il ya que nous avions besoin. Venez à travers quelques mois de retour ici sur leur chemin vers le sud. Le jeudi matin, il y a un bon marché à Dun-le-Palestel. À distance de marche d'un km. Idem pour grand supermarché. Dans l'ensemble un must.
Bel endroit calme. 18ème Mars Born. Nous avons été frappés par le sud. Conseil max. 3,5 tonnes et 2,70 mètres. Assuré que nous devions traverser Gien.
dernière se tenait ici trois nuits. fin Octobre encore assez occupé. Dimanche matin comprendra le camping-car au lieu utilisé comme un lieu de formation pour vélo motocross. Dans l'ensemble, un excellent emplacement à moteur si vous êtes auto-suffisante.
Fine place de se tenir avec votre camping-car. Nice area à pied. Belles volontaires comme maître de port.
Autocaravane. Petit parc avec des bancs, juste derrière le camping-car. Bon pub à proximité et en face d'une crêperie.
17 mars 2015 été ici. terrain de camping était quelques jours ouvert. tout est disponible sauf de l'eau sur le terrain. bien situé dans la belle ville de Langres. en tant que gestionnaire en Avril de l'eau sur le "pôle".