@user384107650
- 2022
Quel camping idéal ! On y trouve tout. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables. À recommander absolument.
Emplacement idéal pour camping-cars en pleine campagne. 9 € pour un emplacement (24 heures), électricité et eau en sus. Bière locale disponible à l'épicerie, et service de livraison de pain. Pensez à avoir suffisamment de monnaie. En bref : recommandé
En soi, c'est un bon endroit pour passer la nuit. Toutes les commodités de base sont disponibles (électricité et eau payantes), l'emplacement est gratuit. À notre avis, il est moins adapté pour un séjour de plusieurs jours en raison des embouteillages sur la route régionale adjacente.
Il ne manque que des toilettes et une douche. Mais après tout, qui s'en soucie en tant que campeur ? C'est un camping fantastique, avec de jolis emplacements et un cadre paisible propice à la randonnée et au vélo. Je le recommande vivement. Et tout cela pour seulement 7 € la nuit.
Magnifique camping spacieux au bord de la Loire. Toutes les commodités sont disponibles. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Nous avons payé 25 € par nuit pour un camping-car, deux personnes, un chien et l'électricité. Les cartes ACSI n'étaient pas acceptées. En résumé, un excellent camping.
Nous lui attribuons sans hésiter 4 étoiles. C'est un camping merveilleusement paisible. Emplacements spacieux, avec ou sans électricité. Sanitaires neufs, propres et excellents.
C'est un camping qui mérite vraiment ses 5 étoiles (à moins que vous ne pensiez qu'une piscine soit indispensable pour une 5e étoile 😜). Emplacements spacieux, excellentes installations sanitaires, coin café très bien équipé, soins accessibles et de qualité. Le tout dans un cadre magnifique et typique de Twente. Fortement recommandé !
Accueil sympathique et chaleureux. Service très aimable et serviable. Si vous dînez sur place et n'avez pas besoin d'électricité, vous êtes ici pour le prix de votre repas. Et c'est très bien pris en charge. Nous avons eu du schnaps maison avec. Bien dormi !
Quel endroit fantastique. après la première option de stationnement (où se trouvent les installations de soins), vous pouvez parcourir encore 75 m puis garer le camping-car. Emplacements spacieux, grands et surtout plats. et tout cela à proximité immédiate des mines d'argent (qui valent bien une visite). Seul problème : il faut pouvoir se débrouiller seul, car il n'y a pas d'électricité.
bons endroits, spacieux et calme. Pas d'installations, donc dépend de vos propres provisions. Alors 20€ c'est assez cher. Payable en espèces ou via l'application.
cp très bien entretenu. excellentes installations sanitaires 👍 L'utilisation de la douche est payante (que vous pouvez laisser dans une caisse).
cp très bien situé. Bien qu'il n'y ait pas d'installations, l'emplacement compense tout. J'ai passé une nuit paisible.
Bon cp calme. 4 power points, en principe gratuits (une contribution volontaire est demandée). La colonne de soins est encore plus hors service. pas d'eau potable (fermeture hivernale ?), point d'évacuation des eaux grises fermé. Si tout a fonctionné, alors certainement 5 étoiles.
À première vue, on pourrait penser qu’il s’agit d’un CP urbain typique. ou comme l’a dit un autre invité « ce n’est pas un endroit romantique ». Mais c'est un excellent CP avec tout ce dont vous avez besoin. L'accueil est chaleureux, l'explication du trajet vers la ville est bonne, c'est calme la nuit, le wifi est plus que bon. En bref : si vous souhaitez visiter Valence, c'est à ce CP qu'il faut vous rendre. félicitations aux opérateurs👍
super cp calme. blocs de puits nécessaires. électricité 50ct/kwh. l'eau a été coupée à cause du froid 😞 excellent supermarché à proximité
bon CP. nous avons payé 17 € pour 1 nuit. cela comprend l'électricité et une douche pour nous deux. magnifiquement situé sur le Maine. vous avez besoin de blocs.
ne peut que confirmer ce qu'indiquent les avis précédents (d'il y a un an !) : excellent camping, accueil sympathique, bons sanitaires, emplacements spacieux, bon service de pain. tarif pour 2 nuits (camping-car, 2 personnes, éjectricité, chien) 44 €. Un emplacement au top avec vue sur les dunes et la mer.
beau gros cp. idéal pour visiter la ville. Cela peut se faire en navette (gratuite) ou en vélo (voie verte depuis le CP).
Nous approuvons tous les avis précédents. bel endroit juste au bord de la mer. toutes les installations, sous une forme simple, disponibles. chien amical. Ça vaut vraiment le coup.
beau camping, au bord du lac avec sa propre plage. très ombragé et doté d'excellentes installations (sanitaires, boutique, restaurant à emporter, aire de jeux pour chiens). grands locaux spacieux. recommandé.
super endroit pour se tenir debout. seulement 3 places sur/dans le verger. puissance disponible. pas d'autres installations. agréable et calme. propriétaire sympathique (qui sait ce qu'est le camping, loue lui-même des camping-cars).
excellent camping, magnifiquement situé sur l'Elbe. excellentes installations sanitaires. Quelques remarques : vous n'avez pas d'électricité pour le pppd robuste (vous payez un supplément), la douche nécessite également un supplément (via un crédit anticipé sur une carte) et,... le WiFi est organisé via un hotspot difficile accéder. néanmoins : bon camping !
super camping. Vaut 4 étoiles. Dommage que la piscine soit déjà couverte.
excellent emplacement pour passer la nuit. pas d'installations, mais nous n'en avons pas besoin non plus. bon accueil, hospitalier. Nous sommes ici en pleine période de vendanges, alors les bacs de raisin vont et viennent. La dégustation (et l'achat) est possible à partir de 14h. Compte tenu du coût de la nuit (0 €), il est certainement agréable d'acheter quelque chose.
aire de camping-car juste à l'extérieur de Durbuy, au bord de la rivière Ourthe. très bien situé, emplacements spacieux et Durbuy accessibles à pied. Cher : 30 €/nuit. mais électricité, douche et soins inclus. Cependant, nous ne parvenions pas vraiment à nous débrouiller avec le WiFi, nous sommes donc restés en 4G.
approprié comme lieu de séjour. nous avons payé 10 € électricité incl pour la nuitée. ne fixez pas des normes élevées pour les installations sanitaires, qui sont juste suffisantes/fonctionnelles.
d'accord avec les deux avis précédents (!). Ce CP a tout ce que vous attendez d'un bon endroit !
D'accord avec les deux avis précédents. Le camping est désuet, mais toutes les installations sont disponibles. Boutique OK. Les sanitaires peuvent bénéficier d'une remise à neuf. Nous payons 39 €, deux personnes et un camping-car. Y compris douches, électricité. bonne position de départ pour visiter Florence (en vélo).
emplacements spacieux, facilement accessibles, électricité disponible (mais cher : 1€/kWh). tarif journée : 10 €, à régler à la machine à l'entrée.
visité aujourd'hui 8 23 mai : fermé !
beau camping avec toutes les commodités souhaitables. installations sanitaires exceptionnellement bonnes (comme si vous étiez chez vous). Bsmberg à distance de vélo.
camping calme magnifiquement situé. gestionnaires sympathiques et serviables. L'assainissement est bon. Wi-Fi idem (jusqu'à 500 mb/jour est gratuit). Village accessible à pied, la visite de la brasserie Jacob s'impose.
excellent endroit où séjourner. Altstadt Hameln à distance de marche. Bon endroit sur une belle pelouse. la connexion électrique est un peu déroutante. dans de nombreux cas, un long câble est nécessaire. sanitaire ok.
Un site de camping-car vraiment excellent. toutes les installations nécessaires sont disponibles. Et comment! impeccable! excellent accueil, bonne aide et instruction. bonne base pour la ville.
bien qu'il soit un peu plus tardif dans la saison, le camping offrait toujours toutes les commodités. Belle réception sans complication. beaux endroits délimités. avec notre camping-car (7m plus porte vélo) c'était faisable malgré quelques manœuvres.