@user39402647

2020

est très agréable et belle piscine. il y avait 4 campeurs et nous pouvions encore rester 1 nuit. de 12h à 22h on entend la musique assez forte de la piscine sur tout le camping-car. une raison pour nous de ne pas y retourner, même si l'endroit est magnifique

nous avons trouvé la distance cp trop loin de florence. en plus on n'a pas vu de cp...

super cp pour visiter Florence ! ambiance détendue, 20 minutes en vélo du centre, aussi quelques endroits ombragés. pas d'autres installations. nous avons payé environ 15 euros pour la fin d'après midi jusqu'au lendemain matin

belle cascade et lieu de baignade. en tant que lieu de camping-car, il est moins, très agité car il est utilisé comme espace de stationnement. en sécurité, à proximité des habitations

grand endroit calme et sûr. si vous êtes autonome, nous avons utilisé nos propres toilettes. près de la piscine municipale.

ambiance détendue, belle terrasse. propriétaires très sympathiques. vous pouvez vous tenir un peu plus haut, vous avez donc une belle vue. vous surveillez en partie les entreprises, mais c'est tout le paysage qui compense !

Il n'y avait plus de place pour les campeurs : tout l'emplacement était loué par des particuliers. dommage que cela n'ait pas été mentionné sur le site et aussi pas disponible par téléphone pendant la journée

place de parking au port, se réveiller avec une belle vue ! n'avait aucune pollution sonore, super endroit!