@user394742963
- 2011
- Anders Anders Anders
- 2003
26 avril 2017. raisonnable ville agréable Stationnement, jusqu'à ce qu'ils arrivent à la vidange de la nuit des poubelles à 4 heures.
Né le 7 et 8 mai 2017 Bon camping-car qui concerne les infrastructures, mais aussi dans notre journée à essayer de briser, pas heureux réussi.
endroit raisonnable, nous sommes allés au bout de quelques heures, harcelé par des scooters de jeunes avec un bol derrière. A deux pas des pierres volées échelle contre le camping-car dans la nuit un grand rouleau sur le côté. Pour nous arrêter ou municipalité informer.
Sitecode: 20809
Cet endroit nous n'avons pas été en mesure de trouver les affaires et par les degrés.
C'est qu'il se trouve à proximité de la ville se trouve, mais pour nous certainement ne se reproduisent. Très bruyant au port, voitures sont facturées ici pour un autre voyage. Et nous allons parler du prix, mais n'ont pas.
Ont été ici du 29/01 au 2/02. Magnifique endroit, est donc un lieu de campeur très bien. Que vous devrez payer pour la douche pour que vous prenez accordé. Mérite d'être répété.
Anneke Gert-Jan, 22/02/2014 traversaient une bonne place, sont également sans frais.
Anneke Gert-Jan, On 21/02/2014. idéal pour séjour d'une nuit, pour que l'on va obtenir à la boulangerie sont pièce 1 connexion pour l'alimentation et l'eau.
27 Août 2013. Bel endroit, à la route très fréquentée. Prix 12 Euro pd. ?
26 Août 2013. Endroit agréable. Est cher. Escompte visiter ville thermale, le bruit de la route, supermarché à 100 mètres.
17 Août 2013. Pour nous certainement ne pas être répété. Être à jour. Après une nuit s'installe au camping il y aussi bien.
16 Août 2013. Bon endroit, douche seule l'eau froide, ont été appelés pour 5 euros.
13 Août 2013. Endroit raisonnable.
11 et 12 août 2013. Raisonnable. Assez cher.
Une raquette d'eau courante et trafic. Aucune plomberie.
Placer sur le grand parking. Circulation automobile agité et un énorme bruit de la circulation des trains. Aucune plomberie. Endroit agréable.
30 Juillet 2013. Des gens sympathiques, mais le lieu n'est pas mérite d'être répété. 1 place derrière la ferme.
23 Juillet 2013. Difficile à trouver, peut également à Tom Tom, aucun douche, raisonnable ne place. Prix correctement.