@user40981997
- 2021
Joli camping naturiste en pleine nature. Belle piscine et ambiance très conviviale. Douches et piscine gratuites. Je suis allé à Copenhague en train. Les vélos sont gratuits. En 30 minutes, vous pouvez parcourir Copenhague à vélo.
Un magnifique camping avec des emplacements immenses. Accueil chaleureux. Les emplacements avec une belle vue sont un peu plus chers. Nous avons bénéficié d'une réduction de 15 % avec la carte Acsi. Juste à côté du camping se trouve un excellent restaurant, Øret.
Magnifique camping chaleureux et convivial, avec un accueil personnalisé. Sanitaires de qualité et douches extérieures agréables. À quelques pas du centre-ville et du château de Frederiksborg.
Superbe camping, idéal pour un séjour de quelques jours ou pour une excursion. Magnifiquement situé dans un écrin de verdure avec une vue magnifique. Sanitaires propres et agréables. Derrière le camping passe une ancienne voie ferrée, idéale pour faire du vélo, notamment jusqu'à Kolding.
Beau camping. Installations sanitaires fantastiques. Magnifique environnement cycliste. Au parc national "de Alde feanen".
Bel endroit pour camping-car. Magnifiquement aménagé et très spacieux. même un terrain de pétanque.
Bel endroit pour camping-car. dans un beau jardin. Renske, le propriétaire, est très sympathique et serviable. Dokkum et Lauersmeer à distance de vélo.