@user413504869
- 2023
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Magnifique et spacieux camping. Très propre. Impeccable. Voir les autres avis positifs.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Je partage les avis positifs. Excellent. Seul petit bémol pour les campeurs : il n’y a pas d’évacuation des eaux grises.
Juin 2026
Quel magnifique camping et quelles installations sanitaires impeccables ! Mais ce qui rend vraiment le séjour dans ce camping si exceptionnel, c'est l'enthousiasme de Gerrit, le gérant. Cet homme est infatigable ; du matin au soir, il s'affaire à faire en sorte que les campeurs passent un excellent séjour. Chapeau bas pour cette façon exemplaire de gérer un camping !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je n'aime pas les superlatifs, même si je dois vraiment me retenir pour ce camping. Je suis d'accord avec les avis précédents. Fantastique !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et calme, véritablement « en pleine forêt ». Sanitaires bien entretenus. Personnel sympathique et serviable. Bon prix. Le terrain est généralement assez accidenté. Sarrebourg est une ville agréable. Vous pouvez rejoindre Trèves à vélo ou longer la Sarre jusqu'à Mettlach. Prendre le train pour l'aller et le retour à vélo est également une option. Fortement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits ici, sur un promontoire. Nous avons fait du vélo jusqu'à Cochem, puis sommes revenus de l'autre côté de la Moselle et avons brièvement atterri à Beilstein. Magnifique. Bon camping. L'équipe était formidable. Sanitaires propres, douches agréables. Excellent restaurant.
Gérants très sympathiques et serviables. Emplacements spacieux et propres avec base pavée pour camping-car. Excellentes installations, dont le Wi-Fi. Sanitaires propres et modernes. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Absolument top.
Accueil sympathique par des gérants enthousiastes. (également en anglais). Camping calme et ressemblant à un parc. A 10 km à vélo de Tours. Des lieux spacieux. Sanitaires propres et régulièrement entretenus. L'inconvénient est que pour un bon Wi-Fi, vous dépendez d'un fournisseur qui doit être payé avec PayPal. (nous n'avons pas). Fortement recommandé.
Bel endroit calme sur une île de la Loire. Belle réception. Attendez-vous à une vue limitée ou inexistante sur l'eau. Il faut absolument ajuster les blocs. Toilettes sans papier. Le Wifi ne devrait pas avoir de nom, réception très mauvaise. Le mot de passe était composé d'un nom d'exercice à remplir, d'un prénom, d'une adresse e-mail, d'un numéro de téléphone, encore et encore, et il disparaissait très souvent.