@user418797276
Un excellent camping-car aux portes de Gubbio. Accessible en 10 minutes à vélo ou en bus, il dispose de sanitaires récents et très agréables. Les arbres, encore petits, offrent peu d'ombre, mais cela ne pose aucun problème au printemps. Un charmant café, idéal pour prendre le petit-déjeuner, se trouve juste à côté.
Super camping ! Dans une région où les campings sont rares, c'est une vraie perle ! Emplacements magnifiques, belle piscine et sanitaires impeccables. On y trouve aussi un bon restaurant où savourer un agréable repas. Un peu isolé, il est idéal pour les balades ou tout simplement pour se détendre (et profiter de la vue depuis la piscine).
Sitecode: 20585
Nous avons passé un super séjour ! Oui, il y a des moucherons, mais ils ne piquent pas ! Ils apparaissent parfois en début de soirée quand il y a du vent, mais c'est le cas partout autour du lac. Si votre emplacement est un peu plus éloigné de l'eau (nous avions le numéro 21), ce n'est pas trop gênant. Il y a plein de douches et de toilettes, et c'était vraiment très propre. L'eau chaude est bonne, même pour faire la vaisselle. Nous avons vraiment trouvé que c'était un endroit exceptionnel, idéal aussi pour faire du vélo et de la randonnée !
Nous ne comprenons pas l'avis précédent ! Il y a désormais au moins suffisamment de douches et de toilettes propres. Il s'agit bien de 2 terrains, je pense le tout sans électricité. Nous y étions mi-août avec du beau temps. la plupart des visiteurs étaient des familles ou des personnes qui, comme nous, souhaitent profiter du belle côte avec les Sept sœurs. de là, en bus jusqu'à Eastbourne, puis retour à pied. 20km. Fantastique! Samedi soir, beaucoup de feux de camp !
Vraiment un top endroit si vous voulez visiter York ! Cet endroit ne fait que commencer. douches et toilettes toutes neuves. Machine a laver. Des gens sympas, sympas ! Le bus à destination de York s'arrête près de l'allée du site. Vous pouvez également faire du vélo jusqu'à York, environ 6 kilomètres presque à plat. Vraiment recommandé !!
Quel endroit fantastique c'est !! après l'agitation de Rome, un endroit merveilleusement calme sur la Via Appia. Véritable entreprise familiale avec du vin, des olives et des fruits. Installations sanitaires bonnes et soignées.