@user429208734
- 2021
Les gens sont sympathiques, nous avons payé 10 euros, électricité comprise. Bel endroit près de l'autoroute. Nous sommes arrivés un peu à la dernière minute, mais ce n'était pas un problème.
Vous payez 200 NOK par nuit avec un camping-car, plus 100 NOK supplémentaires si vous souhaitez l'électricité. La cabine de douche est un petit bâtiment bleu derrière le magasin, et accepte les cartes de crédit et de débit. Elle offre une vue sur le port.
Nous avons passé une journée ici à visiter Bergen, et c'était parfaitement bien. À ne pas confondre avec le parking Kanalveien juste à côté, plus cher, mais il dispose également d'installations pour vidanger les eaux usées, vider les toilettes chimiques et faire le plein d'eau. Celui-ci n'en a pas. 265 € payés via l'application Autopay.
bon camping-car pour passer la nuit comme dit il coûte 10 euros (et 5 euros de caution pour la carte pour ouvrir le boîtier électrique et les toilettes vous récupérez ceci) pour 2 pers. , électricité et toilettes très propres. Présentez-vous à la réception du motel.