@user429546626

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Le point fort est que vous êtes en pleine ville dans un parking surveillé. nous payons 600 livres turques/15 € pour une nuit. aucune installation à part une poubelle. environ 30 places disponibles

Le site a l'air agréable et confortable. Cependant, ils ne sont pas du tout aménagés pour les campeurs. Nous avons dû nous trouver de l’autre côté de la route, dans un parking sans aucune installation. Il n'y a pas de pouvoir. WiFi à seulement moins de 20 m du bâtiment principal. Eau en supplément. Vous pouvez utiliser les toilettes et la douche, mais vous devez traverser la route et marcher 150 mètres. Pas de possibilité d'évacuer les toilettes ou les eaux grises. Alors 15 €, c'est beaucoup de g

Excellent endroit pour camping-car à proximité de la route principale. Eau et électricité contre paiement avec des jetons. Les jetons peuvent être achetés à la mairie située à environ 100 mètres. Toilettes publiques à 50m de l'emplacement. Situé au bord d'un petit lac avec une population de grenouilles très active.