@user439300349
- 2022
Près de l'autoroute 5, idéal pour passer la nuit en voyage. Les emplacements sont disposés en rangées, séparés par de petites haies. Les sanitaires sont corrects. Le service de restauration est sympathique mais peu professionnel ; nous avons dû attendre une heure pour les boissons et les repas, car personne ne savait si nous étions servis. Le camping est situé dans un village, il n'y a donc pas de vue panoramique.
Un charmant camping au bord du lac, où nous avons passé la nuit au retour, car il est idéalement situé près de l'autoroute. Sanitaires très propres et luxueux, et jolis emplacements de catégorie A au bord du lac. Malheureusement, le restaurant n'est ouvert que les week-ends de fin août. Les douches nécessitent un jeton de 6 minutes, disponible gratuitement à la réception la première nuit. Un camping haut de gamme, idéalement situé et proche de l'autoroute.
Un petit paradis dans les collines des Marches. Un emplacement pour camping-car avec une vue imprenable sur les collines. Douches et toilettes très bien entretenues et propres. Propriétaires très sympathiques qui organisent une soirée conviviale deux fois par semaine. Le trajet du village au camping est raide, avec une montée et une descente. Un bar/restaurant agréable, situé au centre, près de la piscine, propose des sièges confortables. Nous avons passé un excellent séjour. Ne convient pas aux grands camping-cars.
Eh bien, tant de choses positives ont déjà été dites sur ce camping, et c'est tout à fait vrai ! Nous y avons passé une semaine en août et c'était un vrai plaisir. La vue est à couper le souffle, des soirées conviviales sont organisées deux fois par semaine et le cadre est absolument magnifique. Les sanitaires sont très propres et bien entretenus, et les propriétaires sont aux petits soins ! Le camping est situé sur une colline escarpée, mais nous avons réussi à nous en sortir avec un simple camping-car de 80 chevaux.
Inconvénients : beaucoup de bruit dû aux activités sportives du parc sportif adjacent au camping tous les soirs jusqu'à 23 h. Le camping n'a aucune vue et est divisé en petites rues bordées de haies. Avantages : proximité d'une belle plage de sable et accès au village à pied. Le vélo est également facile (vélo électrique). Les sanitaires sont vétustes et présentent quelques petits défauts. Les douches sont correctes et bien entretenues, mais certaines sont un peu défectueuses. 59 € la nuit, c'est un peu cher, mais bon, c'est le temps…
Nous avions réservé. Nous sommes arrivés dimanche après-midi et aucun des propriétaires n'était présent. Il faut choisir son emplacement, brancher l'électricité, etc. Quelqu'un sera là le lendemain matin pour que vous puissiez vous enregistrer. Parfait pour une nuit ou deux… si vous souhaitez visiter le Trentin à vélo ou explorer l'Italie plus loin. Les douches et les toilettes n'étaient pas très propres, mais il y avait beaucoup d'eau chaude, et les douches sont doubles ou twin. Nous avons utilisé le service petit-déjeuner.
Idéal pour un court séjour ou sur la route de l'Italie. Grands emplacements ouverts dans un champ relativement dégagé. Il suffit de prendre la voiture pour trouver son emplacement. Propriétaires très sympathiques et sanitaires excellents. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. Occupation double, électricité et lits bébé inclus : 39 €.
Quel joli camping ! Un excellent camping pour passer la nuit, snack-bar, service sandwich, beaux emplacements spacieux, organisation flexible. Tout est simplement pratique et génial ! Des sanitaires très soignés, de nombreux campings peuvent suivre cet exemple. Réservation obligatoire, ce qui était également nécessaire, fin août c'était complet (nuit). Bon snack-bar. Voir aussi d'autres avis, fortement recommandés !
Bon accueil, propriétaires sympas. Choisissez votre endroit, nous avons passé quelques jours merveilleux au bord de la rivière. Très bel environnement ! Camping simple et calme, sanitaires propres et pain délicieux le matin. Petit village avec petit magasin Vival. Aussi quelques restaurants que nous n'avons pas utilisés.
Magnifiquement situé, calme et naturel. Propriétaires très sympathiques. Bistrot du village cuisine délicieuse à bas prix ! Une nature magnifique et toute une région à explorer à vélo. Sanitaires soignés, pain fin. Certains endroits offrent de belles vues sur Perpignan et la mer. Super endroit pour camping-car !
Petit camping calme pour max 4 caravanes/camping-cars et 4 emplacements tente. Service de sandwiches et, sur demande, frites avec snacks hollandais. Fini les buffets indiens ! Sanitaires très spacieux. Belle piscine. Des vues vraiment fantastiques partout ! Propriétaires sympathiques et axés sur le service. Il faut s'amuser il y a peu à voir/à faire. Petite remarque critique : pas d'éclairage quand il fait noir et il faut apporter soi-même les déchets au village.
Un camping GGG magnifiquement situé dans le Lot/Dordogne, un excellent point de départ pour visiter les points forts de la région. De belles vues à de nombreux endroits. Propriétaires néerlandais très sympathiques qui vous fournissent de nombreuses informations. Délicieux pain frais. Restaurant à disposition et petite épicerie. Excellentes douches et toilettes. Faire du vélo dans la région est facile avec un vélo électrique. Nous sommes arrivés un jour plus tôt en août et un super endroit a été réservé.
Facilement accessible sur la route vers le sud. Accueil sympathique néerlandophone. Excellentes douches et toilettes. Nombreuses places disponibles pour passer la nuit, libre choix. Excellent prix, 29 € pour 1 nuit, électricité comprise, etc. Dans l'ensemble, tout allait bien, donc 5 étoiles.
Une excellente base pour une urgence. Mais allez plutôt au camping d'à côté. Haute saison : sanitaires sales et vous êtes parqués pare-chocs contre pare-chocs. Si vous aimez le camping, ce n'est pas l'endroit qu'il vous faut. point positif : pratique avec une carte rechargeable et à placer quand tout le reste de la zone est plein.
Famille très sympathique qui parle un anglais raisonnable. Super à visiter en haute saison sans réservation. Sanitaire propre et bien agencé. La vaisselle et la douche sont également au top du camping (camping des terrasses).Beau village de Moustiers accessible à pied. Service de pain disponible. Provence : un temps presque toujours estival !
nous sommes venus sans réservation en haute saison. Il suffit de demander à la réception, il restait 1 place pour 3 nuits, absolument génial ! Parlez anglais couramment. Très grand Lidl accessible à pied et piste cyclable derrière le camping. Certains endroits ont de belles vues. Évidemment occupé en haute saison et de nombreuses personnes sont proches les unes des autres, pas vraiment dérangeantes. Service boulangerie au camping.
camping de ville magnifiquement situé, beaucoup de cigognes agréables à voir. Turckheim à distance de marche avec boulangerie. plomberie fine et douches modérées. nous étions ici pendant 2 nuits sur notre chemin et avons visité la belle Colmar à vélo.