@user442532315
Trek met de camper (al 25 jaar) naar festivals in Europa. Italië is mijn lievelingsplek, Spanje mag er ook zeker zijn!
- 2000
C'est un camping familial italien typique. On y trouve donc beaucoup de familles, d'enfants et une ambiance animée. Ce n'est pas du goût de la plupart des campeurs néerlandais, qui feraient mieux de passer leur chemin. Pour ceux qui souhaitent découvrir une culture différente, c'est un endroit à recommander absolument. Les gens sont sympathiques, les sanitaires sont un peu vieillots mais parfaitement fonctionnels (comme à l'italienne !), le camping est situé directement sur la plage et à proximité d'une charmante ville.
Un endroit vraiment fantastique ! Un calme absolu sur ce petit camping perché au sommet d'une montagne, offrant une vue magnifique. La route pour y accéder est tout à fait praticable, à condition de suivre l'itinéraire indiqué sur le site web et non celui de Google Maps ! Belle piscine, repas en commun certains jours et une charmante cité médiévale à seulement 5 minutes à pied. Tous les ingrédients sont réunis pour des vacances inoubliables !
super endroit calme sur le port avec d'excellentes installations sanitaires. Payez via un distributeur automatique au bureau du port. Astuce : manger à la trattoria Italiana un peu plus loin. Probablement la meilleure cuisine italienne en dehors de l'Italie, préparée par - comment pourrait-il en être autrement - un vrai Italien !
Sitecode: 91954
endroit sympa sur le port, restaurants à proximité, et baignade dans la mer. Mais si vous n'avez pas de chance (comme nous), quelqu'un ponce et peint son bateau toute la journée et vous êtes exposé au bruit et à la puanteur.
Sitecode: 62044
'camping fermé' dit-il. c'est tout