@user445318244
Membre de Campercontact depuis 2026
Cadre magnifique, à deux pas de la station de sports d'hiver de Levi. Les sanitaires sont corrects. Cependant, nous étions les seuls campeurs. En cas de forte affluence, les sanitaires sont insuffisants.

Emplacement magnifique. Très bien entretenu. Propreté irréprochable, avec des sanitaires suffisants et de bonne qualité.
Sitecode: 20920
Installations sanitaires agréables et spacieuses, bons emplacements, bien organisé
Arriver un peu plus tôt dans l'après-midi vous laisse amplement le temps de choisir un emplacement.
L'endroit ultime au bout du monde ! La vue, le vent, le grondement des vagues… que demander de plus ?

Ambiance peu chaleureuse, mais camping de passage tout à fait convenable. Sanitaires excellents, pas d'eau chaude dans la cuisine. Accueil convivial et sans chichis.
Superbe camping, vue fantastique ! Installations agréables, propres et bien entretenues. Lakselv dispose de nombreux points de ravitaillement.
Sitecode: 19742
Camping simple mais agréable. Emplacement spacieux, sans ombre, ce qui, vu la température, n'est pas un problème. Sanitaires anciens mais propres. Petite kitchenette, pratique surtout pour les campeurs sous tente. Le village d'Utsjoki ne dispose d'aucune infrastructure.
Le site peut paraître désordonné au premier abord, mais les emplacements sont bien plats et les sanitaires spacieux et neufs. Le magnifique musée SIIDA est accessible à pied.