@user445414042

Super endroit pour une nuit. Pour 8 €, vous obtenez des emplacements spacieux, en partie sur l'herbe, l'électricité gratuite, avec votre billet, vous obtenez un code pour accéder à d'excellentes toilettes. Je ne comprends pas les avis négatifs.

Merveilleusement calme dans un environnement verdoyant. Et tout est là qui est nécessaire. Payer à la Mairie, près de l'église Restaurant par chemin longeant le camping, 7 minutes à pied.

Super camping en ville! Sanitaires parfaits, beaucoup de toilettes et douches, propres et modernes. Nous sommes ici le 20 juillet sur un très grand terrain avec environ 8 campeurs et quelques tentes, super spacieux et merveilleusement verts avec des zones d'ombre provenant de nombreux arbres. Super wifi, bon et bon restaurant. J'ai déjà visité de nombreux campings de la ville, si seulement ils étaient tous comme ça👍

Grand camping avec une atmosphère merveilleuse. Bon sanitaire. Centre d'Amsterdam facilement accessible en vélo ou en tram

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Emplacement camping-car Prima, bon emplacement, excellentes installations

Nous étions ici dans des conditions hivernales à la fin du mois de novembre. Excellent camping avec de bonnes installations, tout est là, bien entretenu. Bâtiment chauffé pour les toilettes, la douche, la vaisselle, le linge, etc. Lieux avec électricité et eau. Excellente connexion de bus à Groningue.

Prima camper dans un bel endroit calme, près d'un port. Beau village, parc naturel à proximité. Sanitaire moderne et très bien entretenu. Excellent choix pour une nuit tranquille.

Emplacement camping-car Prima, lots très spacieux, très calme. Belles et excellentes sanitaires. Nombreuses possibilités de vélo et de marche. Complètement complet pour la première fois dans le week-end de la Pentecôte. Est-ce que tous les visiteurs ont reçu une bonne bouteille de vin?

Belle station de RV, idéalement situé à la périphérie du village de Groede avec de bons restaurants et une belle place avec terrasses. Zee à distance de vélo et d'excellentes installations. De nombreuses possibilités pour faire du vélo. Les avis sont spacieuses Motorhome.