@user458118069
- 2022
Juin 2026
Camping charmant, sanitaires bien rénovés, pas de souci avec la monnaie ni quoi que ce soit d'autre, et en bord de mer avec son propre ponton de baignade, 40 € tout compris sauf les machines à laver, et sinon je suis d'accord avec les avis précédents.
Sitecode: 194808
Le nouveau propriétaire est en train de transformer l'endroit en un petit paradis ; il vient tout juste d'ouvrir. Le prix est de 280 SEK tout compris, sauf pour la vidange des eaux grises. Les sanitaires sont propres et un espace vaisselle est prévu. Le calme y est absolu, et un petit lac avec un ponton pour la baignade se trouve à seulement 10 minutes à pied. Le camping est de petite taille et compte actuellement environ 5 emplacements pour camping-cars.
Camping agréable et convivial ; sur la quarantaine d'emplacements, une dizaine sont réservés aux campeurs de passage. Pas de Wi-Fi, et une seule antenne 5G ! Sauna disponible pour 3 €. Pas de système de vidange des eaux grises, mais il faut vider la cassette. Nous avons payé 30 €, en espèces uniquement ! Salon confortable avec télévision. Sanitaires propres et bien entretenus. Cependant, une seule douche/toilette par sexe. Le samedi, la petite plage est agréablement animée par les locaux. Le barbecue est également très fréquenté ce jour-là.
Endroit exceptionnel, à recommander absolument. Situé dans un chalet en pleine campagne. Un sauna est disponible moyennant un supplément. Le tarif de base est de 20 €. Du miel maison, etc., est également proposé. Intimité assurée.
Sitecode: 196013
Petit camping encore en développement, pouvant accueillir 5 à 7 campeurs ; les sanitaires sont trop exigus pour cela. Nous y avons séjourné à deux, c'était idéal ! Un musée du village viking est accessible à pied, très agréable ! Les sanitaires sont bien organisés et l'électricité est comprise dans le forfait à 35 €.
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Je suis d'accord avec les avis précédents : un camping magnifique dans une magnifique région du Danemark ! Le foodtruck est un vrai plus, délicieux ! Les gérants sont également très serviables ; si vous arrivez un peu plus tard, vous serez gentiment servis. Le dépôt de pain est également impeccable.
Camping agréable et simple, où tout est disponible, sauf le Wi-Fi et un lave-linge. Prix raisonnable, gestion conviviale, bien pour un 3,5 étoiles, mais son emplacement le place en 5 étoiles.
Il n'y a rien de mieux que cela, blanchisserie gratuite, excellent emplacement et un délicieux buffet de petit-déjeuner, fortement recommandé !!!