@user458118069

2022

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je suis d'accord avec les avis précédents : un camping magnifique dans une magnifique région du Danemark ! Le foodtruck est un vrai plus, délicieux ! Les gérants sont également très serviables ; si vous arrivez un peu plus tard, vous serez gentiment servis. Le dépôt de pain est également impeccable.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable et simple, où tout est disponible, sauf le Wi-Fi et un lave-linge. Prix raisonnable, gestion conviviale, bien pour un 3,5 étoiles, mais son emplacement le place en 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Il n'y a rien de mieux que cela, blanchisserie gratuite, excellent emplacement et un délicieux buffet de petit-déjeuner, fortement recommandé !!!

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je me demande vraiment comment on peut mettre 5 étoiles alors que les toilettes sont un trou puant dans le sol ? L'électricité est vraiment douteuse, dangereuse et en plus, le bus est impossible à redresser. Dégagez vite !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Endroit fantastique ! Tente tipi disponible, 3 emplacements pour barbecue, four à pizza à bois, pas de cuisine, vaisselle à l'extérieur, un deuxième bloc sanitaire et un sauna sont en cours de construction. Il n'y a actuellement qu'une seule douche/toilette, mais cela convient pour 10 emplacements. Nous avons payé 350 couronnes. Pas de machine à laver. Pas d'eaux usées.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nouveau camping ouvert avec de bonnes installations modernes. Pas de cuisine, mais un espace vaisselle très soigné. Vidange des eaux usées, eau sur les emplacements, bon wifi, tout compris pour 350 couronnes. Pas de machine à laver. Restaurant sur place. Le camping est en partie au bord de la rivière.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

L'emplacement lui donne un 2⭐️ Les installations sont propres mais minimales. restaurant déjà fermé à 19h30. Le prix de 420 kr est ridicule pour ce qui est proposé, avec 300 kr on peut déjà dire que c'est cher

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

tout était daté, le prix était de 350 kr, électricité comprise, le directeur était sympathique, sa femme était très présente en tant que police du camp

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

le prix était de 380 couronnes pour une nuit avec électricité. (plus cher qu'indiqué ici) accueil sympathique, le camping est sympa et beau. Sanitaires corrects / propres / bien entretenus mais peu nombreux s'il y a beaucoup de monde. Malheureusement pas de cuisine à l'intérieur mais un coin vaisselle à l'extérieur. j'ai passé une nuit merveilleusement paisible. Dans l'ensemble, c'est un endroit formidable où séjourner.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Joli camping, sanitaires très propres, tout au goût du jour. Oslo est facilement accessible par les transports en commun, supermarché juste devant la porte, également une station-service à proximité.

Tout est en ordre, très bon WiFi, tout inclus pour 410 NOK

Pas d'accès aux toilettes, aucune idée de comment tout fonctionne, nous avons continué notre route rapidement

un bâtiment de douches fermé car « pas d'eau », donc seulement 2 douches/toilettes par sexe, clairement trop peu ! Wifi médiocre en raison de sous-capacité. Sanitaires modernes, mais pas vraiment propres faute de capacité, cuisine également trop chargée

Payé 440 couronnes, capacité des douches/emplacements assez inégale (trop peu nombreuses) le wifi est ok, nous sommes à une distance généreuse des bâtiments, sanitaires propres et bien rangés

J'ai passé une bonne nuit ici, tout est en bon état, toilettes et douches propres, j'imagine qu'il y aura des files d'attente quand il y aura du monde au camping. Payé 350 NOK, électricité comprise. Les réservations sont possibles si il y a de la place.

En début de saison, donc beaucoup de place ! Les beaux endroits, les sanitaires et la cuisine sont propres et modernes, emplacement idéal