@user469824119
- 2018
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 28 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous nous sommes arrêtés ici, mais il était difficile de passer devant le long camping-car pour accéder à la station. Nous avons seulement vidé les eaux usées et fait le plein d'eau. L'endroit semblait charmant et paisible ; nous y retournerons avec plaisir. Petit village, cadre magnifique.
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Avril 2026
Superbe camping, et en plus, tout est gratuit. De magnifiques sentiers de randonnée aux alentours. La boulangerie propose du pain frais et des viennoiseries délicieuses, ainsi que d'autres produits alimentaires, principalement bio : légumes et viande.
Sitecode: 51933
Joli petit camping verdoyant au bord d'un ruisseau. Propriétaires accueillants et camping bien entretenu. Les sanitaires étaient propres et il y avait une douche chaude. Une promenade dans les environs et le village est également recommandée. Le bistro du camping est agréable et abordable.
5 photos ajoutées · il y a 6 mois

Camping municipal agréable et calme. Nous y étions déjà l'année dernière et avions séjourné devant l'entrée du camping, car il n'était pas encore ouvert ; c'était gratuit. Cette année, le camping était ouvert et nous avons pu utiliser les sanitaires. Le prix est de 12 € tout compris. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais nettoyés quotidiennement. Ils comprennent deux douches chaudes, deux WC et deux toilettes sèches. Une employée de la mairie passe chaque jour pour encaisser le paiement. Nous étions les seuls campeurs pendant quatre jours.