@user470794061

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Magnifique emplacement. Il y avait beaucoup de campeurs. Près du centre. La barre de 190 cm avait été retirée… jusqu'à cet après-midi… alors, avec l'aide des autres, nous avons enfin pu partir. Oups…

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Le camping devait être ouvert jusqu'au 15 octobre. Il ne l'était pas, mais il y avait une place libre quelques kilomètres plus loin. Bien sûr, il n'y avait pas de commodités, mais ça nous convenait.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

soigné.. et nous étions à 50 mètres du stand.. bien pour le vieux centre en vélo.. sommes restés quelques jours.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Contrairement à d'autres rapports, le personnel est sympathique. Les sanitaires sont bien entretenus. Cependant, certains clients ne laissent pas les toilettes propres. Donc, pas de plaintes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

les barrières avaient maintenant disparu.. il y avait beaucoup de campeurs.. super endroit pour visiter Lisbonne. Attention... l'horaire actuel du bateau est affiché dans le hall des départs... Il y avait différentes heures sur internet... je viens de rater le bateau... mais... passons au suivant. vous pouvez toujours repartir à 23h15.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

avant de venir ici... toujours fermé... et d'avoir été garé à proximité sur un parking en bord de mer. pas vraiment l'intention.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. toutes les installations pour remplir et vider le camping-car...un nombre suffisant de conteneurs à déchets. et à distance de marche de la grande plage..

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

peut-être pas l'endroit le plus luxueux. mais qu'est-ce que tu veux ?? pour 6€ à l'eau si vous êtes autonome.. sympathique à la réception.. évacuer l'eau, vider les toilettes et remplir d'eau propre.. tout compris

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je suis allé à la limite aujourd'hui et j'ai payé à la machine. La police est passée plusieurs fois.. vers 18 heures, une autre voiture de police s'est arrêtée.. m'a demandé si c'était vrai que tu étais autorisé à rester ici la nuit.. Ce n'était PAS autorisé🥴. bon sang, il faut encore bouger.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

entre art et kitsch... bel endroit hospitalier.. vin local et cuisine locale. bref, ça vaut le coup

Il y a beaucoup de monde le week-end avec les locaux qui garent leur voiture dans les emplacements pour camping-cars. Mais j'ai quand même une place. Le vieux centre est facilement accessible en vélo. Bonne piste cyclable le long du boulevard.