@user476629323
- 2021
- Malibu Buscamper 640 LERB GT
- 2021
- Fourgon
Appuyez sur le bouton situé sur le côté du poteau. Passez en voiture puis achetez un ticket à 4 €. Le centre-ville est à 20 minutes à pied. L'odeur est insupportable, le bruit est assourdissant et les déchets sont légion. Les zones de chargement et de déchargement sont tellement sales qu'il est impossible de s'y rendre à pied.
Les sanitaires étaient très propres, même les toilettes chimiques étaient nettoyées. Nous étions à côté du bâtiment sanitaire et c'était un endroit excellent. Dommage que le restaurant soit encore fermé. Les douches étaient excellentes, mais l'eau de vaisselle était un peu froide.
Emplacements spacieux, bien situés et joliment situés au milieu des arbres. Ce n'est cependant pas un camping ACSI et le montant pour 2 personnes est de 24 € la nuit et 27 € TTC. Pour plus d’informations, consultez leur site Web.
Sitecode: 20303
Vous ne pouvez pas donner plus de 5 étoiles, sinon vous le feriez certainement. Un personnel très amical et serviable. Carte fournie avec les activités dans la région. Vélos électriques à louer. Incroyablement hygiénique, tant les nouveaux sanitaires que la piscine. Chaque endroit dispose de son propre lavabo et d'une connexion WiFi avec laquelle la télévision sur les tabloïds est possible. Notre plan était de rester 1 nuit, mais cela a finalement été 3. De belles pistes cyclables et pédestres.
Placez-vous près d'un couvercle dans le chemin destiné aux eaux grises et noires. Le même tuyau pour l'eau et la cassette. C'est du désordre et de l'humidité partout, et cela pour 31,50 €, y compris la carte de réduction ANWB de 5 %, bien qu'ils n'aient pas accepté la carte numérique ACSI.
Super endroit accessible en toute sécurité à vélo depuis Pise et Lucques. Nous sommes restés 2 nuits comprenant l'évacuation, l'eau, la douche, les toilettes et l'eau chaude pour la vaisselle et la "taxe de séjour" pour 46 €. Ceci pour 2 personnes. Avec l'électricité, il y aurait 5 € supplémentaires par jour. Tout est soigné. Le déjeuner et le petit-déjeuner peuvent être organisés. Supermarché à proximité.
Grand camping grand et propre sur une belle plage avec toutes sortes de points de vente. Douche, électricité, eau chaude vaisselle, tout compris pour 2 personnes 23 € par nuit. En raison des vacances de Pentecôte dans le sud de l'Allemagne, il y a beaucoup de monde agréable. Un vrai rapport qualité/prix.
Un environnement très calme et clos entre amateurs de jardinage très sympathiques, nous avons été chaleureusement accueillis par Fausto et Daniel et montrés comment explorer la région. Malgré les installations modestes, nous nous sentions toujours très à l'aise.
Après une longue recherche (avec un autre camping-car), il apparaît qu'il n'y a plus d'activités de camping-car sur place. C'est dommage et peut-être légal de ne pas en parler.
Dimanche, c'était très (trop) chargé. Une fois de plus confronté à l'incroyable quantité de déchets, en partie causée par des poubelles trop rares et trop petites. À côté de nous se trouvait un campeur italien, pour ainsi dire, un cochon campeur qui a laissé 2 sacs de déchets derrière lui et a laissé couler son eau lorsqu'il est parti tôt. Malheureusement, je n'ai pas pu attirer son attention là-dessus.
Super endroit en bord de mer sans commodités ni commerces. Pas beaucoup de déchets par rapport aux normes du sud de l'Italie et espérons que cela restera ainsi. Alors laissez chacun y contribuer.
3 étoiles car il se trouve à quelques pas du centre historique et parce qu'il est gratuit. Une quantité incroyable de mauvaises herbes et de déchets qui traînent et bien sûr les fameuses crottes de chien. Encore une fois surpris que la municipalité et les visiteurs puissent se dégrader autant. Notez les nids-de-poule.
Sitecode: 19922
Juste une nuit sans aucun service mais avec des chats errants. Bel endroit gratuit pour se promener autour du lac.
Environnement très sale et bruyant. Il est incompréhensible que la municipalité ne résolve pas ce problème.
Bel endroit gratuit, sûr et propre pour ensuite prendre le bus 121 pour Vérone. Belle zone cyclable et piétonne et magasin d'huile de palme et de vin. Malheureusement, nous avons eu un défaut qui a ensuite été résolu de manière merveilleuse et professionnelle par MaverCamper pour un prix très raisonnable.
Tout est sur les réservoirs d'électricité et d'eau après libre. Même le Wi-Fi. Deux nuits, incluant une visite gratuite d'une heure à la piscine subtropicale, coûtent 10 €. Aux Pays-Bas, vous payez déjà plus pour la taxe de séjour dans de nombreux endroits.
Bel emplacement dans un environnement naturel où nous avons été chaleureusement accueillis par le couple créatif Erik et Gosia. Nous y sommes venus en tant que premier client et bien qu'encore en construction, nous pouvions utiliser toutes les installations possibles. Lieu de camping propre où nous reviendrons certainement.
Entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Belle région à explorer d'ici à vélo. Il est également recommandé de visiter la ville authentique à proximité avec un château, des parcs et une place du marché avec plusieurs terrasses. À la fin de la journée, le jeune entrepreneur a apporté des tomates du potager.
€34,- pour un WoMo avec 2 personnes. Tout compris avec des douches propres. Emplacements de camping un peu désordonnés dans une station balnéaire à la mode.
7 €, - pour 24 heures. Belles pistes cyclables et sentiers de randonnée vers Wieck, Greifswald etc..
A l'air soigné, mais le prix n'est pas de 22 €, mais de 28 €, hors tout. Avec SVR €25,-. Elle n'a pas encore eu le temps d'ajuster le prix ?? Nous pensons qu'il est trop dangereux ici de faire du vélo. Parti rapidement.