@user482712665

Pas génial. Sans passer la nuit, le "Service" (eau-évacuation-WC) coûte 5€. En dehors de la saison de piscine, le robinet n'est pas ouvert, vous partez donc à pied de l'installation avec un seau.

Sitecode: 12098

Bel endroit avec une belle vue, ne payez que l'électricité. 11 endroits formidables.

Parking dans une aire de jeux, aire de barbecue, aire de pique-nique avec toilettes et colonne d'eau. Illuminé, centre à 500m

Un peu difficile à trouver, entrée étroite sur la gauche par une porte. essentiellement un jardin calme derrière les appartements. haute saison (août) 22€ par nuit sans électricité. Eau, eaux usées, WC chimique, WC et douche froide incl. Machines à laver à 50m (lavaderia devant le portail). Gare/centre-ville avec train pour Naples et Herkulaneum à 10 min à pied. Entrée des ruines de Pompéi à 15 min à pied. Parking à Pompéi 5€/h pour ce taux est OK

environ 20 min à pied du centre-ville et environ 30 min de la gare. Calme la nuit, bruits de train le matin et le soir et pendant la journée. soins infirmiers gratuits.

entrée effrayante; mais en soi un bon endroit. à un terrain de sport et (maintenant en été) un village de vacances Youth Tents.

bel endroit, mais fin octobre, la piscine et avec elle toutes les installations sont fermées. Colonne Sani fermée, assiette retournée, bien recouverte d'une assiette, tout à l'épreuve de l'hiver.

Voici rien d'autre qu'un "Bratwurstbude" dans la rue. pas d'eau. aucune puissance pas de vidange des toilettes. en face se trouve un parking piéton avec beaucoup d'espace mais entrée et sortie difficiles.

Purement une place de parking au bord de la piscine. Pas de commodités. Les sanitaires de la piscine ne peuvent pas être utilisés en dehors des heures de fermeture.

super endroit, avec son propre coin poubelle avec un papier, un verre et une poubelle résiduelle.

Parking simple, calme et éclairé la nuit. Juste en face du musée explorata et à proximité de l'aquarium. Boulangerie accessible à pied.

calme même en haute saison. Parking avec environ 20 places, mais la rue est "seulement pour les résidents" ??? Très beau lac.

8 € / mobil + 1,50 PP y compris électricité et fourniture et douche.Prix juste. C'est juste une mangeoire où tout le monde n'est pas sur place, le capitaine du port laisse entrer un téléphone.

L'eau de la Sanigedeelte (sanispoeling) s'exécute donc pas, même en été. Nouveau : une poubelle (environ la taille d'une boîte aux lettres)

6 taches avec puissance, clairement plus de parcelles.

Place campeur après la fermeture de 20 heures (barrière), étaient sur place directement à l'avant, entre l'arrêt de bus et de la rivière. Aucune installation mais ce libre. Place pour campeurs > 3, 5 t pas au nord (sortie 28) à atteindre, mais du Sud (sortie 27). (Doorrit Pont a Mousson interdit)

Mars 2012. Le parking est la moitié du chantier, loc Sanizuil n'est pas actif.

Immense place, éclairée toute la nuit. Sanizuil l'eau en hiver sans eau. Mais 4 contacts pour des cours d'eau. La plaque arrière est un skatepark asphalte plat "" l'endroit.

Mars 2012. Kiosque et Restaurant fermé, donc payer entre 8-9 heures du matin. 14 € pour 2 personnes, sans plomberie, aucun drainage ne verswater. Après avoir passé grâce à sa.

Fin février 2012. L'eau s'est constamment avec petit rayon pour prévenir le gel en hiver, so sanizuil aussi utilisable. Parcelles d'eau boueuse par la fonte de loin, mais en milieu sec. 200 m est du village.