• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@user482797363

2022

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel emplacement, mais camping basique et cher avec des emplacements exigus. Le vélo est facile, mais le pont de la Bastei est un peu difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est joli, mais c'est beaucoup trop cher pour une nuit. Il faut deux pass journaliers pour une nuit. Le prix est de 48 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe camping urbain. Il a tout le nécessaire. Des emplacements étroits et longs, parfaits pour notre camping-car. À une demi-heure à vélo du centre-ville et à quinze minutes à pied du métro. Conseil : Pour un repas simple, marchez ou faites du vélo jusqu'au Danube, puis tournez à gauche. Après quelques centaines de mètres, vous trouverez une terrasse. Vous pourrez également vous y baigner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping urbain où vous pourrez facilement séjourner quelques nuits pour visiter Stavanger. Achalandé et plein, mais bien organisé en termes d'installations sanitaires et de services camping-car. A côté d'un lac où il y a beaucoup de marche et de course. Boucle de 3km. Le centre est facilement accessible par le bus 4. Les supermarchés sont à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme au bord du lac. Sanitaires propres. Emportez 10 pièces NOK avec vous pour la douche. Bel itinéraire de randonnée au départ du camping : départ chemin forestier au bord de l'eau vers le sud. Suivre le balisage bleu. 5km, 187 mètres de dénivelé positif.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Difficile de juger. La réservation et l'entrée se sont bien déroulées. L'entrée et la sortie sont un peu difficiles. L'emplacement est bien. De belles pistes cyclables et pédestres à proximité. Grand beau terrain avec 100 emplacements semi-dallés et électricité. Pendant le week-end de l'Ascension, nous étions au maximum 10. C'était donc agréable et calme. Aucun problème avec la voie ferrée à côté du camping. Les sanitaires ne sont pas frais. Mieux vaut ne pas l'utiliser. Les douches sont trop chaudes. Beaucoup de crottes d'oie dans les champs. Heureusement, ça ne pue pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit avec un accueil sympathique. Parfait pour une nuit. La porte est toujours fermée. Vous devez l'ouvrir vous-même. Garez le camping-car et le responsable viendra tout seul.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Joli petit camping avec de beaux itinéraires pédestres et cyclistes à proximité. Route très fréquentée à côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping calme. Nous avons tout organisé via le site Web et nous n'avons pas vu les propriétaires. Donc un peu impersonnel. Sanitaires, etc., bien entretenus. Super camping pour rester quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le panneau camping-car a été supprimé. Le camping était fermé et désert.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel emplacement. Vous pouvez faire du vélo le long du boulevard jusqu'au centre en un rien de temps. Commerces et agréable café en plein air à proximité. Camping-car occupé. Viens le matin. Ou réserver quelques jours à l'avance via le site internet. Et apportez de l'argent pour payer. L'administrateur est assez stressé mais merci de vous aider si vous avez de la patience