• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@user485259495

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping agréable dans un endroit magnifique. Mais… pas de papier toilette… C’est dommage et dépassé. L’argument selon lequel les toilettes se bouchent à cause d’une utilisation excessive de papier est faux. Vous pouvez aussi utiliser votre propre papier. DeMug.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping agréable avec de bonnes installations sanitaires, c'est vrai. Il faut partir avant 11 h, ce qui est raisonnable. Mais si vous souhaitez arriver avant 11 h, il faut payer une demi-journée supplémentaire ou arriver après 14 h. J'ai demandé un emplacement à l'ombre. Ils étaient tous occupés. J'ai obtenu un emplacement qui était au soleil le plus longtemps, alors qu'il y avait clairement des emplacements plus favorables. Pas vraiment un exemple de convivialité. DeMug

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un endroit magnifique si vous êtes sur la prairie près de la digue. Agréable balade à vélo le long des carrefours. Pour accéder aux commodités, il faut marcher un peu. DeMug.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit soigneusement entretenu avec toutes les commodités. Sanitaires de bon goût. Gestionnaire à l'écoute du client. Accueil chaleureux. DeMug

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping sur une route très fréquentée (en journée). 32 € pour camping-car avec 2 personnes. assez cher. Belles sanitaires, mais par exemple pas de savon. douche 1 € en supplément et eau pour camping-car 0,50 € les 50 l. Situation favorable par rapport à la ville. Ce qui est proposé ne justifie pas un tel prix. Le moustique

Sitecode: 1995

A noter : Réception fermée entre 12h00 et 15h00. On rencontre rarement cela dans un camping de cette taille. Pas vraiment convivial pour le client. Le moustique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un bel endroit. Des lieux spacieux. Allez-y doucement sur la longue allée à travers la forêt, mais l'effort est largement récompensé. Nouvelles installations sanitaires. Accueil convivial et personnalisé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Vraiment un joyau. Emplacements spacieux, sanitaires de bon goût. Bref, un camping exemplaire. Et cela pour seulement 20 €. Bravo ! Le moustique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

L'endroit est bien pour une visite à Burgos. Des lieux spacieux. Mais la lumière qui s’éteint et ne s’allume plus signifie se doucher dans le noir. Lavez la vaisselle au robinet avec de l’eau tiède. Cela ne vaut pas 34 €. Vous remarquerez que la concurrence est absente. Le moustique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Simple, mais complet. Des taches pas si uniformes. Installations sanitaires propres et intactes, mais vétustes. Super endroit pour 20 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

C'est un endroit vraiment agréable et bien entretenu. Tout est inclus. Calme, propre et dans un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit près du centre. Colonne électrique pointilleux avec des pièces en euros.À côté d'un parking, donc si vous n'avez pas de chance, alors le bruit de l'alarme de voiture.Frais de stationnement 5 €, - pour 24 heures.

Sitecode: 19246

Super camping, accueil chaleureux. Piscine. Sanitaires datés mais propres et fonctionnels.Excellents endroits ombragés.Piste cyclable sur laquelle vous pouvez même faire du vélo jusqu'à Budapest.Le long des terrasses et des restaurants du Danube. Le moustique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

ne pars pas ! camping fermé. Quel comportement répréhensible de l'ancien propriétaire de ne pas se déconnecter en tant que camping ! Les numéros de téléphone à côté de l'entrée sont tous en panne. Quel gâchis ! Les étoiles ne s'appliquent donc pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Joli petit camping avec propriétaire sympathique. Agréable et calme et tout confort. Bonnes installations sanitaires. Restaurant accessible à pied. Le long d'une rivière claire et scintillante. Boissons disponibles au bar. Prix très raisonnable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Attention : c'est une véritable arnaque. Plomberie de 1950 alla, mais ce n'est pas propre. pas de douches chaudes Non verrouillable ou il manque la porte. aucune disposition pour les eaux grises et noires. Pour le même prix (31€) nous avions un super confort à Erfurt. Vous devriez absolument sauter ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel emplacement avec vue sur les pâturages et les asparagusveld.ruime lieux, aménagements soignés.windkering a encore besoin de se développer.