@user485640002
- 1995
- Roller Team Kronos 284 TL
- 2024
- Autre
Cadre magnifique. Camping spacieux avec de bons emplacements, stabilisés (comme l'emplacement 85) et non stabilisés (aucun problème par temps sec). Sanitaires excellents. Accès facile par un pilier lorsque la réception est inoccupée. Le restaurant était fermé, mais le plat à emporter à 13,50 € par personne, disponible à la réception entre 17h et 18h (bœuf bourguignon), était délicieux. Dommage que l'eau de vaisselle soit froide, d'où l'absence de 5 étoiles.
Endroit charmant, nous avons passé un excellent séjour. Niché au milieu des moutons et des terres agricoles, sur la propriété d'une famille française. Agréable et spacieux, avec d'excellentes prestations. Accueil très chaleureux et spécialités locales. Nombreuses possibilités de randonnée et les chiens sont les bienvenus. À visiter absolument ! Annemiek & Teun
C'est la deuxième fois que nous avons le plaisir de séjourner dans ce petit coin de paradis. L'expérience fantastique de l'année dernière est tout à fait au rendez-vous. Dave et Marjolein sont formidables, l'olek est excellent et la cuisine est tout simplement exquise. Le babi pangang était absolument délicieux ! Un chien qui peut se promener librement et des salles de bain impeccables complètent ce tableau idyllique. Nous espérons revenir l'année prochaine. Teun et Annemiek
Emplacement idéal ! Propriétaires charmants, accueil chaleureux avec une boisson, salle de bain impeccable, lave-linge et espace commun. On reviendra ! 😃
Calme absolu, sanitaires impeccables et espaces de promenade agréables pour les animaux. Arrivée et départ excellents.
Emplacement idéal 🤩 Beaucoup d'espace autour des parcelles, une vue magnifique dans toutes les directions et de belles salles de bain. Tout est propre et décoré avec goût. Glaces de ferme, œufs frais et service de pain. Pistes cyclables et de randonnée : que demander de plus ?
Mis à part le wifi, un endroit parfait. Accueil très hospitalier et sympathique de la part de l'hôte et de l'hôtesse. Ils s'assurent que tout ce dont vous avez besoin est là. Camping spacieux avec de grands emplacements et la nature aux alentours. La nourriture au restaurant est d'un excellent niveau.
Bon emplacement central si vous souhaitez séjourner à proximité de la ville pendant quelques nuits tout en ayant la nature autour de vous. 2 combinaisons douche/WC un peu exiguës, mais parfaitement propres et avec eau chaude. Pas de possibilité de faire la vaisselle et les lieux ne sont pas très spacieux.
Un endroit spécial avec sa propre atmosphère. Accueil agréable et serviable et possibilité de choisir son propre emplacement. Ne vous laissez pas rebuter par le petit tunnel que vous devez traverser et par la route plus courte et légèrement plus étroite une fois que vous y êtes presque. Fonctionne bien avec notre camping-car de 8 mètres. Bonne situation entre la nature d'une part et les commodités de la ville d'autre part. Facile à marcher. Nous n'avons pas eu de chance avec la météo, nous en profiterons donc probablement encore plus lorsque le soleil brillera.
Nous avons séjourné ici 3 nuits dans un excellent confort. Accueil très chaleureux et bon service d'accueil de la part de John et de sa femme. Les sanitaires sont tout à fait corrects et très propres. Camping à distance de marche de la nature et du centre avec supermarchés et restaurants. Si vous le souhaitez, vous pourrez prendre un verre ensemble et jouer à un jeu à la cantine ou sur la terrasse. Personnellement, j'ai trouvé dommage qu'il n'y ait pas de vue sur les environs.
Bel endroit pour profiter du cadre dans une ambiance très détendue et décontractée. Magnifiquement et spacieusement aménagé avec de belles vues, surtout au coucher du soleil. Il y a un bar honnête et de jolis coins salons parmi les palmiers et les cactus. Très convivial et chaleureux avec les chiens.
Si je pouvais, je donnerais 6 étoiles à ce bijou. Environnement magnifiquement entretenu, endroit spacieux et hôte(s) extrêmement sympathique(s). Belles installations sanitaires propres, petit affichage d'honnêteté et à distance de marche de Sax. Ici, le chien peut courir librement et il y a de belles possibilités de promenade.
Joli camping avec une bonne ambiance et des emplacements très spacieux. Cadre magnifique avec coins salons, petit bar, boissons honnêtes, service de pain et une cuisine spacieuse que vous pouvez utiliser. HAUT. Les propriétaires sont très accueillants et positifs.
Un endroit magnifique et spécial géré par des personnes spéciales. Tant de créativité de l'Hortensia espagnol et de nombreux endroits agréables autour et sur le terrain. La région est idéale pour la marche et Santomera est idéale pour le vélo. Cet endroit aurait certainement eu 5 étoiles s'il y avait eu 1 toilette et 1 douche plus fabuleuses. C'est vraiment trop peu pour plus de 20 places.
Endroit super sympa et top tenu par Marjolein et Dave. Agréable et de petite taille, mais avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Même un dîner à trois plats de votre choix pour seulement 15 euros et vraiment préparé avec goût, servi et recueilli sur de la belle vaisselle. Le camping est très accueillant pour les chiens et la région dispose de nombreux sentiers pour se promener à travers les plantations d'agrumes. A 2 km du magasin du village, où ils ont tout. Nous reviendrons !!
Super endroit pour passer une nuit tranquille avec des emplacements spacieux sur asphalte, des sanitaires propres, de belles machines à laver et sèche-linge qui fonctionnent avec la carte de débit. Cantine soignée avec machine à café et snack. Gestionnaires très sympathiques. Un environnement naturel pas particulièrement passionnant et le village un peu ennuyeux est souvent fermé à cette période, mais Carthagène est à 9 km si vous le souhaitez.
Sitecode: 20737
Super camping. Grand avec toutes les commodités. Personnel très sympathique et plusieurs bâtiments sanitaires bien entretenus. Plage et parc de dunes facilement accessibles à pied.
Emplacement et emplacements de camping absolument bons. A proximité de la plage par tunnel et le camping dispose d'un restaurant et d'une petite boutique. Personnel de la réception un peu brusque mais pas antipathique. Les installations sanitaires pourraient être meilleures.
Nous avons séjourné dans ce bel endroit pendant 3 nuits. Un cadre magnifique, à petite échelle avec une bonne ambiance entre les invités et des hôtes très sympathiques, pragmatiques et serviables. Si vous n'avez pas besoin d'un 5 étoiles, tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible. Environnement très accueillant pour les animaux de compagnie avec un village à une excellente distance cyclable. Si vous aimez les chevaux et que les chiens qui aboient occasionnellement ne vous dérangent pas, c'est un endroit merveilleux où revenir.
beau camping en terrasses qui répond à toutes les exigences. Utilisé pour 1 nuit en transit vers l'Espagne
super endroit pour 1 nuit
Bel emplacement au milieu des arbres fruitiers. Propriétaire sympathique et sanitaires agréables. À distance de marche/vélo de Bemmel. Recommandé!
Bel endroit dans un environnement naturel. Bon hôte et hôtesse. Conseillé.
sympathiques propriétaires. bien situé. emplacements spacieux. Haut