• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@user48867386

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai merveilleusement dormi ici pendant 3 nuits pour 2 personnes pour 65 euros. Camping calme. L'hôtesse parle quelques mots d'anglais, a l'air stricte, mais sinon amicale. Parfois, il faut attendre un peu pour les toilettes/douche car il n'y en a qu'une pour chaque homme et chaque femme. Tout est propre. Eventuellement une cuisine où vous pourrez cuisiner. Facile de rejoindre le centre en 15 minutes en tramway.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Hôtesse sympathique, elle s'est promenée toute la journée avec son maltais et en maillot de bain. Piscine disponible gratuitement (gérée par des bénévoles) mais très sale, ne contient pas de chlore, comme si l'on nageait dans un lac. Mais bien à cause de la douche. En plus des 18 euros pour le séjour, nous demandons également une caution de 10 euros pour la clé de la salle de douche, que vous récupérerez. Super endroit convivial, également pour les enfants, je le recommande

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping. Plus cher qu'indiqué (haute saison). 11 euros pp + 22 euros pour le spot. Vous pouvez réserver un lit de plage pour 3 euros de plus, super ! Même de l'eau potable gratuite sur place. Bâtiment de toilettes bien. Nous avons également pris une douche en secret ici lorsque nous étions sur un autre emplacement de camping-car. Sinon, une douche/toilettes propres directement sur la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour 1 nuit. S'il y a une lampe de chantier lumineuse sur le chantier, c'est moins agréable. 10 euros pour 1 nuit le week-end. Est vérifié souvent. Proche de la plage. Il y avait beaucoup de nuisances de la part des gens ivres la nuit, mais cela pourrait aussi être dû au fait que c'était vendredi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit. Une grande lampe de chantier brille sur le chantier toute la nuit. Le paiement n'était pas si difficile. Vous devez acheter une carte avec l'appareil et la recharger. 6 euros pour 1 nuit. Peut payer sans contact. L'électricité et l'évacuation des toilettes coûtent en supplément. Avant de repartir, vous devez scanner à nouveau votre carte à l'automate de paiement et les 6 euros (+ éventuels frais supplémentaires) seront débités de votre carte et vous pourrez partir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping très sympa, mais cher. Payé 95 euros pour 2 nuits pour 2 personnes. L'électricité est incluse, même si vous ne l'utilisez pas. Toilettes/douche eau propre et chaude. Vous recevrez un accueil convivial et vous recevrez des tickets de bus gratuits pour vous rendre au centre. Vous pouvez également commander un petit-déjeuner si vous le souhaitez, mais il y a une boulangerie bio à 5 minutes à pied (recommandé !)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon endroit. Situé sur une route très fréquentée, donc pas très calme. Il y avait suffisamment d'espace. Désormais, ce sera 20 euros par jour. Nous n'avons pas été contrôlés. Les toilettes sont bien, pas très propres, mais c'est bien qu'elles soient là.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit si vous n'avez pas besoin de commodités. Assez d'espace et gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ambiance merveilleuse. Propriétaire sympathique et détendu. Parle à peine anglais. Pas de camping de luxe, sympa et retour à l'essentiel. La plomberie est bonne. Le village est à distance de vélo ou 45min à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping. La piscine est agréable, aussi amusante pour les enfants avec le toboggan. La plomberie est bonne. Une soirée karaoké a été organisée le mercredi, la musique était forte (jusqu'à minuit), mais sonnait bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping. La réception parle anglais. le bloc sanitaire est propre. spectacle ludique organisé le vendredi soir (de 19h à 00h). Ce serait aussi samedi. Peut-être plus souvent. Si vous voulez dormir tôt, cela me semble difficile, car la musique était forte. Cependant, il est recommandé de regarder et d'avoir une petite danse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super séjour, surtout pour le prix. Le bâtiment des toilettes était ouvert, pas de papier toilette ni de douches. Uniquement toilettes et lavabo. Assez propre. Nice un certain nombre d'endroits ombragés, de sorte que le camping-car n'ait pas trop chaud.