@user490522113
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2020
Le camping d'Europa-Park est un point de départ idéal pour visiter le parc et Rulantica. Parfait pour une ou deux nuits. Conseil : demandez à la réception un billet « Letzte Stunde » (dernière heure). Il vous permet souvent d'accéder au parc une heure de plus le jour de votre arrivée. Le camping est tout simplement très bien organisé. Les sanitaires sont impeccables : propres, spacieux et équipés de grandes douches à effet pluie. Le chauffage est efficace. Un lieu idéal pour profiter pleinement d'un séjour dans un parc d'attractions.
Excellent camping avec un accueil chaleureux et serviable. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais tout est propre et bien rangé. Les environs immédiats étaient un peu décevants : beaucoup de forêts arides et peu d'animation. Notre conseil : continuez un peu plus loin dans le Harz, par exemple vers les gorges (Bodetal), ça vaut vraiment le détour. Attention : le prix sur Campercontact n'est plus exact ; en basse saison (hiver), nous avons payé 31 €, ACSI comprise.
Super CP au centre ornithologique. C'était très calme. On peut prendre une douche, vider les toilettes et puiser de l'eau.
Le spot est parfaitement situé à proximité d'une piscine et d'un magnifique lac, on peut s'asseoir sur l'herbe. Il y a beaucoup à faire dans la région, vous ne vous ennuierez donc pas un instant. C'est un excellent choix pour une nuitée. La piscine est très amusante, surtout pour les enfants ; ils ont passé un très bon moment. Dans l'ensemble, c'est génial et je reviendrais.
Absolument génial. Tout y est, sanitaires propres, douches avec pièces de 50 centimes, remplissage et vidange de tout pour le camping-car, électricité, zones pavées sur l'herbe. Accueil super sympa également à huit heures et demie du soir avec café et thé et limonade pour les enfants. Puis une grande tournée. Des aires de jeux amusantes pour les enfants sur chaque terrain. Mini-golf, cabanon avec jeu de palets, informations, etc. Service de petits pains même pour nous à 7h30 !
Dans le parking avec écoulement d'eau et vidange de cassette possible. Bonne nourriture au restaurant et lorsque vous sortez du site, vous entrez directement dans les bois. Grande aire de jeux et mini-golf à disposition, nous reviendrons avec les enfants.
absolument génial. à l'arrivée réception avec café, thé et limousine pour les enfants et gâteaux fourrés. sanitaire parfaitement propre. balançoires, trampoline, bac à sable et tracteurs pour jouer avec les enfants. 1 km d'espace sans laisse en forêt pour le chien et 1,3 km de source à pied et d'eau de baignade pour le chien. supermarché également à proximité. vraiment super
le prix est beaucoup plus élevé. 28 pour 2 personnes et un chien, 32,50 pour 2 adultes et 2 enfants. toilette bien, douche modérée. eau chaude introuvable, seulement tiède, pas d'options de lavage. Équipements de jeux délabrés. vraiment trop pour ce que vous obtenez
Excellent camping-car à côté de la piscine avec électricité entièrement rénové. Vous pouvez utiliser les toilettes au bord de la piscine. Scannez simplement le code QR et payez l'électricité avec visa ou master card.

Bel endroit. Toutes les commodités sont disponibles et propres. Les endroits ont l'air soignés, pavés d'une belle herbe devant votre porte. Chiens acceptés, juste à côté carrefour piste cyclable et bosquet pour promener le chien. Vous pouvez payer en espèces ou simplement demander un peu. Si je dois donner un point négatif, ce n'est pas un terrain de jeu pour nos enfants.
camping bel emplacement, donc à vélo pour géo centre. belle aire de jeux, bonnes installations sanitaires. très cher, 72 euros pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants de 3 et 5 ans et un chien. c'est beaucoup. mini-golf gratuit.
Bel emplacement si vous voyagez avec des enfants. Belle piscine et belle aire de jeux. petit restaurant pour quand vous arrivez un peu plus tard. Malheureusement pas de service de pain, mais une boulangerie à 1,5 km. De plus, les gens sont très sympathiques et serviables. Blockhaus pour marcher ou faire du vélo.