@user497266135
- 2011
- 2007
- Ford
Sitecode: 19418
Prix maintenant 31 Lev pour camping-car et 2 personnes. Les sanitaires sont très vétustes mais propres. Nous sommes trop tôt pour la fête des roses. Cette année le 2 juin.
Nouveau camping (2022). Très spacieux avec des emplacements de camping pavés. Les sanitaires sont propres et spacieux avec eau chaude. Gérant/propriétaire très sympathique et serviable. Le restaurant ouvre vers la mi-mai. Assurez-vous d'essayer le rosé fait pour ce camping. La dégustation de vins au Château Windy Hill est également intéressante.
Camping simple avec sanitaires propres. Douche spacieuse avec une belle eau chaude. Excellent Wi-Fi. - la route d'accès est mauvaise, non goudronnée et assez raide. .
Plus de place de camping-car. Même une voiture ordinaire doit payer. (voir aussi photo)
Vraiment un Top CP. Viens ici plus souvent.
22 € pour une nuit avec 2 personnes et un camping-car. Sauf le dimanche, service pain. Repas "Take Away" tous les jours. 8 plats au choix.
Un CP supérieur. Que pouvez-vous attendre de plus d'un CP gratuit. Vers le musée une station service avec des sandwichs.
Très difficile à trouver. Les coordonnées sont fausses. J'ai trouvé autre chose plus loin sur la route. JenM
Endroit approprié pour passer la nuit. Chez Mangoop Burgers, mangé un délicieux burger à la bière. Parking plus petit, en raison de la rénovation. Recommandé. JenM
Après 3 ans de retour dans ce camping. Des gens sympathiques et un excellent restaurant. Délicieux mangé. JenM
Cp est gratuit avec de l'électricité et de l'eau, où trouvez-vous cela? Un endroit tranquille et sûr pour rester. Ces personnes sont fières de leur entreprise et nous ont fait visiter les lieux au moment des récoltes. Vous pouvez déguster et acheter de délicieux vins Bordeau. Je reviendrai certainement.
Il y a une place de camping devant le camping pour 2 campeurs. Mais le 1er octobre 2019, il n'y avait pas de place car les voitures étaient garées.
Super camping. Sanitaires propres et frais. Nous avons mangé de délicieux lonac Bosanski et Tufahija au restaurant. (ragoût et pomme de Bosnie au noyer).
Nice CP place avec colonne d'électricité et d'eau en service. Sanitaire avec sauna à la température derrière la serrure à combinaison. En cas d'absence du capitaine du port, signaler par téléphone le code. (Numéro de téléphone à la porte)
Si vous ne pouvez pas aller au CP 43747, c'est une bonne alternative.
A 5 car nous ne pouvions pas rester ici le vendredi 31 août car il y avait un marché dans le parking et très occupé. Des voitures garées des deux côtés de la rue sur une longueur d'environ 200 m. Peut-être n'y a-t-il pas tous les marchés du vendredi.
Le samedi 1er septembre 2018 était là. Vous ne devriez pas être ici le week-end. Jusqu'à 3h30, musique disco bruyante. C'était chaud et sec. Peut-être aucun jeune ne traîne pendant la semaine.
Prima CP, près du safari de baleine, c'est un must, il peut y avoir plusieurs nuits s'il n'y a pas de place, même à proximité du ferry.
Prima CP pour une nuit tranquille.
Bel endroit tranquille au port de plaisance. Les installations sanitaires sont sublimes, y compris le sauna.
Beautiful Un beau camping avec toutes les commodités. Dommage que si peu de choses viennent.
Un joli CP. La douche vaut vraiment la peine 10. Aucune restriction d'eau chaude.