@user4994158
- 2013
Nous avons passé trois nuits dans ce camping très propre et bien entretenu. Les sanitaires sont excellents, tout le nécessaire est à proximité, il y a un bon supermarché et l'épicerie du camping propose tout ce dont vous pourriez avoir oublié. Nous reviendrons sans hésiter, dans cette belle région où tous les villages et villes sont accessibles à vélo.
Je suis allé voir. Il n'y avait personne, ni campeurs… 12 €, c'est exact. Dans les sanitaires propres, il est indiqué : Électricité 6 A pour 0,60 €/heure. x 24 heures = 1 jour pour 14,40 €. Une journée avec électricité coûtera toujours 26,40 €. On trouve des campings moins chers dans les environs pendant cette période calme…
nous étions ici pour la 2ème fois. rien n'a changé. sanitaires datés mais parfaitement propres. tous les besoins de base sont là. attention aux arbres sur le camping. emplacements à la fois sur gravier et sur herbe. deux supermarchés carrefour accessibles à pied.
bon emplacement en face de l'entrée du camping. cela pose simplement à presque tout le monde des problèmes sur la façon de traiter le courrier où le paiement doit être effectué. beaucoup demandent aux autres comment cela fonctionne.
petits emplacements sur herbe assez longue. pas un camping top pour nous. J'y ai passé une nuit et je l'ai vu ensuite. pas encore la prochaine fois.
Je suis venu ici, je viens de regarder. j'ai continué rapidement. quel endroit. pas de rapport qualité/prix. est passé à autre chose rapidement.
cet emplacement doit être supprimé de l'application immédiatement. Vieil endroit délabré et négligé. ne vaut même pas une étoile.
le village lui-même n'est rien. le camping lui-même est bon, les sanitaires ne sont pas propres. pas de néerlandophones au comptoir.
Sitecode: 102044
joli petit camping avec un propriétaire néerlandophone. boulangerie sanitaire propre à distance de marche, pas grand chose à faire dans le coin.
beau camping, sanitaires propres. le prix dans l'application est faux. camping-car, 2 pers. électricité et taxe de séjour 23,40 €. l'électricité n'est pas gratuite ici. Beau camping pour quelques jours de repos. Commerces à proximité immédiate.
Sitecode: 2011
Parking avec colonne bleue pour sani. Cependant, cela ne fonctionne pas correctement. Il y a aussi des fourgons avec des travailleurs qui passent simplement la nuit dans le bus. A faire pour une nuit.
Bon endroit pour passer la nuit si vous n'avez pas des normes élevées. Placez-vous bien l'un pour l'autre, les toilettes de l'autre côté de la route sont sales, pendant les heures d'ouverture, vous pouvez vous rendre à la coopérative dans le portail avant. Quartier calme, non loin du péage.
Beau CP avec toutes les commodités. Nouvelles installations sanitaires, 2x toilettes / douche. Soigneusement entretenu et propre. Pas grand chose pour un si gros CP.
Grand parking. La toilette chimique doit être évacuée aux toilettes des hommes, accès 0,50 € par portail battant. Inscrivez-vous au kiosque entre 10h00 et 17h00, avant et après que tout soit à nouveau verrouillé. Bel endroit pour voir le parc avec serrure, etc. Lutherstadt Wittenberg facilement accessible en vélo (Radweg). Plus de vente le samedi après 11h00. Supermarché à 5 km à Oranienberg.
Bel endroit à côté de l'aéroport. Toutes commodités disponibles. Inscrivez-vous dans la tour de conduction d'air. Bonne connexion WiFi. Vous pouvez tranquillement rester ici pendant quelques jours et explorer la région à vélo. Piste cyclable le long de l'Elbe et de la Mulde.
Bon CP, le propriétaire donne de bons conseils. Belle base pour faire du vélo dans toutes les directions. Installations sanitaires propres. Revenez certainement ici.
Bel endroit, des gens sympas qui sont heureux de vous aider. Toutes les commodités sont là. Vous pouvez parcourir de belles routes dans la région via des nœuds. Sign Point 47 représente la sortie. La nuit c'est calme, vous êtes automatiquement réveillé par les oiseaux. Je suis sûr de revenir.
Beau CP. Gens amicaux. En raison de problèmes de couronne, aucune évaluation des installations sanitaires. Doit revenir en arrière. Dans info-house toutes les informations nécessaires, y compris un grand nombre de belles pistes cyclables de noeud.
Ne coûte rien et n'est rien. Niché dans un coin. Toilette introuvable, signal wifi qui devrait être là n'est pas capté. Le rejet de l'eau sale doit d'abord être recueilli dans un seau, puis dans le puits avec une grille au-dessus. Toilette chimique: le drain ne peut pas être trouvé. Il semble qu'un certain nombre d'Allemands utilisent l'endroit comme lieu libre et fixe. Nous sommes allés plus loin ...
Les petites places doivent être placées en travers des cases. Il y a un conteneur à déchets, mais il est verrouillé. Une piste cyclable passe par de nombreux cyclistes et cyclomotoristes. En outre, endroit calme à la périphérie de Genemuiden. Vous pouvez facilement rejoindre Zwartsluis avec le ferry.
Propre camping en bord de mer bien rangé. Dans la piscine de pré-saison de l'autre côté de la route ouverte par le restaurant. De nombreux Néerlandais. Plusieurs sites permanents pour les Espagnols qui ne sont que le week-end. Bon accueil à la réception. Il est le néerlandais.
camping soigné, propre sanitaire. Les propriétaires veulent plus snowbirds. Beaucoup de moustiques. De nombreux arbres et des auvents rendant satellite est très difficile dans la plupart des endroits.
Camping à côté Neat dépôt environnemental de la municipalité. La nuit, de nombreux chiens aboyer dans le quartier et le matin tôt beaucoup de coqs. La plomberie est excellente. Piscine parfaite. Sur la promenade d'une demi-heure de la belle plage de sable
Assez nouveau site. étroit sanitaire en camping est plein. Beaucoup de musique douce terrasse. directeur du restaurant était un disc-jockey ... plage dans le camp est la pierre sale et seulement .. à l'arrivée doit être payé d'abord, sinon vous ne serez pas le camping. Il y a les retraités migrateurs, mais d'autres ont disparu rapidement.
Super endroit pour peu d'argent avec tout ce que vous voulez à distance de marche. Quand ramasser les routes touristiques. Il est très sympathique et a aidé l'on écoute les souhaits du peuple à la réception. toilettes propres dans la vieille grange derrière la Kulturhaus. Courant € 1 / kwh.
Site propre grand avec un certain nombre de campeurs situés en béton. Dans le restaurant wifi très lent (gratuit). taux de Asques est augmentée par le double du montant de la gemeentetax. Autre camp a été marqué ici ce que le taux réel. Le camping-car spots réception Astra3 pauvres par les arbres.
Un bon endroit pour rester et comme base pour explorer la région. Sanitaires de base, mais propre. En pré-saison pas toutes ouvertes, mais pour 13 € vous avez tout ce que vous voulez.
Sitecode: 41937
Mettra le camping-car à travers la route où de nombreuses activités ont lieu. Les chalets sont placés et puis il y a un petit terrain sans abri ... nous avons quelques campings disparu. Terra Bella, aussi cher avec salle de bain neuf et propre ...
Nette camping. Difficile de trouver. salles de bains propres, personnel serviable. Plage en dehors du camp est caillouteuse. Péniscola en vélo. Très faisable. Wifi doit être payé 2 €, - par jour ou 10 €, - pw Reviens ici à nouveau fixe
Camp à visiter Valence. Old plomberie ne fonctionne pas correctement. Portée faible wifi. Cependant propres mais les petits endroits. RV 6h36 m vous devez envoyer correctement. camping bruyant en ce qui concerne le trafic.
Excellent endroit pour se tenir debout. Vous pouvez entendre la route, mais il est allé ... très sympathique maître de port qui est très utile. Nous reviendrons très certainement.
Un bon endroit pour rester. Pendant ce temps, il y a aussi une petite poubelle sur le terrain. Aucun inconvénient rencontré le trafic. Cinq places disponibles, mais souvent il y a plus de campeurs.
Sitecode: 11979
Entre les vignes, bon emplacement, des gens très sympathiques, un restaurant avec menu limité à des prix acceptables. Avoir un bon vin de leur propre vignoble. Étaient ici pendant la Kelterfest en 2015. était très occupé sur le cp, mais on le fait de faire tous les efforts possibles pour détecter les invités. Bonne base pour des excursions à vélo.
Beaux endroit pour rester. Réception d'accueil, salles de bains neuves et propres. Nous reviendrons certainement.