@user506204593
Mars 2026
L'endroit a fermé ses portes ; il est désormais devenu un supermarché. Les commodités ont été retirées.
Fin mars et les douches et toilettes sont toujours fermées à cause d'un possible gel ??? Cependant, le robinet d'eau fonctionne bien. Mauvaise nouvelle, car vous planifiez votre voyage en conséquence et vous attendez avec impatience une douche.
En effet une belle zone de promenade, mais l'endroit indiqué est devenu un terrain constructible. Garez-vous le long de la rue uniquement si elle n'est pas pleine.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit, tout ce qui est promis est présent et fonctionne. Cependant, il y a plus de places disponibles que de prises électriques.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super nuitée dans une rue calme à côté du complexe sportif. Emplacements spacieux et clairement délimités. l'évacuation des eaux grises et noires et l'aspiration d'eau propre ne posent aucun problème.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
L'ensemble du site est désormais pavé de bandes de béton. super endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
le camping est fermé en hiver. le terrain de camping est en mode hiver. Exceptionnellement, nous avons pu passer la nuit sur le terrain de la ferme. super sympa