@user506204593
L'endroit a fermé ses portes ; il est désormais devenu un supermarché. Les commodités ont été retirées.
Fin mars et les douches et toilettes sont toujours fermées à cause d'un possible gel ??? Cependant, le robinet d'eau fonctionne bien. Mauvaise nouvelle, car vous planifiez votre voyage en conséquence et vous attendez avec impatience une douche.
En effet une belle zone de promenade, mais l'endroit indiqué est devenu un terrain constructible. Garez-vous le long de la rue uniquement si elle n'est pas pleine.
super endroit, tout ce qui est promis est présent et fonctionne. Cependant, il y a plus de places disponibles que de prises électriques.
super nuitée dans une rue calme à côté du complexe sportif. Emplacements spacieux et clairement délimités. l'évacuation des eaux grises et noires et l'aspiration d'eau propre ne posent aucun problème.
L'ensemble du site est désormais pavé de bandes de béton. super endroit.
le camping est fermé en hiver. le terrain de camping est en mode hiver. Exceptionnellement, nous avons pu passer la nuit sur le terrain de la ferme. super sympa