@user507744525
- Volkswagen
- Fourgon
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Endroit magnifique en montagne. Nous avons parcouru le sentier balisé pendant 1h30. À recommander absolument. Accueil chaleureux.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Camping magnifiquement situé. Point de départ idéal pour le cyclisme, notamment à Garmisch. Accueil chaleureux et délicieux petits pains le matin.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Un endroit vraiment magnifique. Nous avons été agréablement surpris. Un calme absolu au bord du lac. Idéal pour le vélo et la randonnée.
Juin 2026
Sitecode: 20516
Nous avons passé un excellent séjour. Personnel très accueillant à la réception et au bar/restaurant. Cuisine excellente. Rapport qualité-prix parfait. Beaucoup de verdure et d'ombre, et une jolie petite plage au bord du lac.
Super emplacement pour camping-car. Nous étions là pour faire une randonnée sur le Pieterpad. C'est un bon point de départ. Les sanitaires sont excellents.
Super endroit, pour nous pour une nuit. Accueil agréable. Sanitaires impeccables. Nous avons payé 31 livres pour une nuit.
Excellent emplacement, accueil chaleureux et accès facile à Édimbourg en bus. L'inconvénient est la route, très bruyante. Le prix est de 30 livres par nuit.
Super endroit, le restaurant était fermé, mais nous pouvions nous installer sur la pelouse. Un don de 10 livres a été demandé par boîte aux lettres.
excellente base pour les petits campeurs en bus. Vous êtes en sécurité et à distance de marche position du centre. toilettes bien. Manuel est très sympathique et aide à se garer à l'entrée et à la sortie