@user508703226
- 2021
Un accueil hospitalier, nous n'avions pas réservé, nous étions autorisés à regarder les lieux et à décider où nous voulions nous placer ! Bel endroit spacieux ! Sanitaires super propres !!! Magnifiquement situé, magnifique balade à vélo vers Valkenburg et Maastricht ! Très bonne nourriture au restaurant De Bosrand! Continuez votre bon travail !!!
bel endroit parmi les cerisiers, si passionné, contre le golf ! Du beau cyclisme immédiatement ! À petite échelle, avec Max 5 campeurs ! Dommage qu'il n'y ait pas de point d'eau, mais c'est aussi le seul point mineur ! Pour la douche et l'eau, il faut se rendre au clubhouse du golf, tout est super propre !
Quel accueil chaleureux de la part de ces gens ! Ils sont serviables pour tout ! Un bel endroit calme, avec toujours quelque chose à faire voyez à travers les bateaux qui passent ! Installations sanitaires excellentes et propres ! Près de Haarlem et des nombreuses et belles possibilités de faire du vélo ! En bref : j'ai vraiment apprécié
Trois nuits dans cet endroit agréable, calme et propre Nous avons séjourné dans un magnifique camping avec notre camping-car. Cela nous a vraiment donné un sentiment de vacances ! Continuez comme ça!
Je suis ici depuis 5 nuits, réception était sympathique et cordial ! Sanitaire comme il se doit ! J'ai apprécié ce camping confortable! Magnifiquement situé, le vélo et la marche sont possibles commencez tout de suite !
Sitecode: 19118
bref un super camping ! installations sanitaires haut de gamme, proche du centre, personnel approximation!
un accueil très chaleureux, ils vous emmènent dans votre très beau lieu bien entretenu très spacieux ! un camping cosy, proche des axes routiers pour de belles balades à vélo ! voulait rester 1 jour de plus, a été sérieusement examiné et résolu! en partant ailleurs, nous avons même été salués par la gentille dame de la réception ! continuez comme ça!