@user512082426
Un endroit idéal pour visiter la vieille ville de Périgueux. C'est une ville magnifique avec de nombreux restaurants et cafés. Un avis mentionne le bruit d'un hélicoptère. Nous n'avons rien remarqué. La nuit était calme. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle.
Très bien situé et à 10 km à vélo du centre de Chemnitz. Suivez les panneaux indiquant vélo et S. Le parcours est assez plat. Sauf Rabenstein lui-même. Le prix indiqué au jour le jour est incorrect. Nous avons payé 28€ pour 2 personnes, chien et électricité.
Un bel endroit avec de belles vues. Le paiement s'est avéré difficile. Les cartes Rabo, AbnAmro et ING n'étaient pas reconnues. C'est ainsi qu'a été appelé le numéro de téléphone. Il arrivait plus souvent que les cartes bancaires néerlandaises soient refusées. Je pensais que le montant pour une journée de 22 € était élevé et que nous avions de l'argent liquide mais pas de pièces. Résolu avec l'aide d'un sympathique couple français.
bel endroit sur le Canal du Midi. plusieurs restaurants à proximité. Agréable de voir les bateaux et de marcher et de faire du vélo le long du canal. Nous étions ici l'année dernière aussi. À l’époque, on pouvait rester ici gratuitement et c’était chaotique. Depuis avril de cette année, vous payez 12 €, électricité comprise. Et maintenant, il y avait largement assez de place. Malheureusement, il n'est pas possible d'évacuer l'eau ou de vider les toilettes.
Sitecode: 71934
bel endroit calme au bord du Canal du Midi. vous vous garez entre les bacs à fleurs jusqu'au banc du rivage.
Très bel endroit, hôte sympathique. Nous y sommes restés une nuit. L'environnement pourrait certainement durer plus longtemps, mais à cause du mauvais temps, nous avons commencé à conduire.
d'accord avec l'avis précédent. Seule la ferme est maintenant toute la journée. ouvert de 10h à 18h y compris bar et restaurant. Parce que nous ne l'avons découvert que plus tard, nous n'avons pas pu l'essayer. accessoirement, le parc naturel est interdit aux chiens. Juste avant d'y entrer, vous pouvez suivre un GR le long de la rivière. Aussi beau.
si vous aimez la simplicité, la petite échelle et la belle nature. Recommandé. Les emplacements sur la rivière offrent le plus d'intimité. Sanitaires simples et propres.
de beaux endroits, une belle base pour explorer une partie de l'Achterhoek et bien sûr les flamants roses de Zwillbrock juste de l'autre côté de la frontière. Famille d'accueil sympathique et installations sanitaires super.