@user516700284

2021

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super camping, mais nous n'avons pas eu le sentiment d'être bluffés. Également à cause des locations et des emplacements fixes. Pour nous, c'était vraiment pas terrible, c'est pourquoi nous sommes restés deux nuits, puis avons déménagé.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping avec une vue fantastique ! Vous pouvez choisir votre emplacement. Les emplacements sont agréables et ne sont pas tous de travers, contrairement à ce qui a été mentionné dans un avis précédent. Il y a également suffisamment d'ombre. Beaucoup de mouches à cette période (fin juin), mais pas de moustiques. On peut facilement rejoindre le village à vélo, même avec un vélo classique. Depuis le parking du village, vous pouvez prendre le bus pour 6 euros par personne et vous rendre à pied. Magnifique région !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping très agréable, soigné, calme et propre, avec une propriétaire/hôtesse très sympathique. Nous nous sentons très bien accueillis ! Dans les sanitaires, tout brille et scintille, et la douche est la plus agréable à ce jour. Petite piscine avec transats et parasols. À recommander !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel camping charmant ! Ambiance agréable, personnel super sympa partout (y compris au supermarché), propre, calme, proche de la plage et du magnifique Cap Ferret. Nous avions réservé un emplacement XL (il n'y en a pas beaucoup en ligne), mais nous étions sur un emplacement plus petit, mais suffisamment grand, alors renseignez-vous toujours à la réception. Je recommande vivement ce camping !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous étions sur le terrain 1, emplacement 109. Nous ne recommandons pas cet endroit. En face du bac à déchets de presse qui fait un tour de 1,5 minutes de temps en temps, en faisant pas mal de bruit. C'est aussi agréable quand quelqu'un jette ses déchets à 6h30 du matin... Le camping se trouve à 20-25 minutes à pied du port, ce qui est facilement faisable. J'ai passé une belle journée à Vlieland. En effet, trop peu de place pour faire la vaisselle et 0,50 centimes d'euros pour une douche. Nous avons trouvé cela très cher dans l’ensemble. nous

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'ai passé un très agréable séjour dans ce magnifique camping dans les dunes. Le couple de personnes âgées qui gère le camping est strict et a ses règles, mais tout est bien et propre (y compris le siège des toilettes, le papier toilette et les douches presque trop chaudes). Il y a 10 emplacements de camping-car pavés avec vue sur la mer et 10 autres emplacements derrière eux. Vous pouvez également vous tenir sur les emplacements en herbe qui sont un peu plus bas. Par un portail, vous êtes à quelques pas de la belle plage !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bon. camping spacieux où vous avez toujours quelque chose à voir grâce à l'aérodrome (parachutistes, avions et planeurs) lorsque vous êtes assis dehors. J'ai parcouru le magnifique sentier de sabots qui longe l'arrière du camping. Également de belles pistes cyclables.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, mais nous n'avons pas aimé notre emplacement camping-car (XL) en termes d'emplacement. Celui-ci est situé directement sur la route, sans séparation. L'herbe était également assez haute, ce qui laissait une impression quelque peu négligée. Les propriétaires sont super sympas donc ce n'est pas le problème !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très agréable et très spacieux ! Tout était bien entretenu et propre. Belle piste cyclable jusqu'à Giulianova, donc un vélo merveilleux, tout est plat. La partie ancienne de Giulionova est plus haute, il faut donc monter un peu. La famille qui gère le camping. l'avorton est très sympathique. Au restaurant/bar, maman est en cuisine. Des pâtes vraiment délicieuses, super ! Bon café et délicieux gâteau fait maison. Recommandé chers gens, allez-y !

Bel endroit, quelle vue et merveilleusement calme ! La soirée pizza est fortement recommandée, c'est le goût d'une pizza, comme c'est délicieux. Si vous êtes membre de l'application Agricamper, la première nuit est à 15,00 €, ensuite 30,00 € par nuit. Le vin est délicieux, tout comme l'huile d'olive. Ceux-ci sont en vente en magasin.

Quel joli et beau camping ! La nouvelle réception est magnifique, comme si vous pénétriez dans un hôtel 4 étoiles, décorée avec beaucoup de bois. Le magasin du camping voisin est construit dans le même style, très joliment réalisé. Les emplacements dans plusieurs gammes de prix sont tous agréables et bons. Ce n'est pas un camping bon marché, mais son emplacement (juste en face, vous pouvez accéder directement au parc national) et son atmosphère vous donnent un agréable sentiment de vacances !

Debout gratuitement, mais en train de dîner ici. Bonne affaire car la nourriture est délicieuse ici! Les côtes levées sont recommandées ici, les meilleures! Très bel endroit sur l'eau, belle activité depuis le ferry. Belle plage! Nous sommes venus de l'autre côté et avons payé 110 Nok pour le ferry. Emplacement pour 4 campeurs. Le meilleur coin!

Quel endroit paradisiaque ! Nous avons apprécié ici pendant 3 nuits avec un temps magnifique, quel cadeau. Nouveau camping, tout en parfait état et j'ai fait toute la lessive, super !

Quel bijou! Si vous n'aimez rien du tout pendant quelques jours (ou plus), à l'exception de la marche et du vélo, et que vous n'entendez que le vent, les oiseaux et les grillons et que vous voulez profiter d'une vue magnifique sans pareil, alors c'est ici qu'il faut être ! Nous nous sommes régalés avec un très gros G ! Allez le voir, hautement recommandé!

Quel beau bijou! Belle verdure, grands emplacements spacieux et merveilleusement calme. En remontant du camping le long des vignes, quelle vue ! A vélo le long du Rhône. Recommandé cet endroit avec des propriétaires sympathiques!

Emplacement magnifiquement entretenu avec une belle surface et un très bon wifi. Le bâtiment sanitaire est impeccable, j'adore ! Je suis heureux de payer 1,50 € ici pour une belle douche. Emplacement au top !

Joli mini camping de 20 places. Endroit merveilleusement calme, mais proche du village. Bloc sanitaire propre et soigné. Recommandé!

Très grand camping. Dans la pré-saison toujours parfaitement bien avec une belle place Premium Mare. J'ai passé 4 nuits ici, je n'oublierai jamais la vue ! Très beau sentier pédestre / cyclable que vous pouvez suivre et manger au Lanterna Grill, quel endroit!

Très beau camping à distance de marche de Krk (10 min). Les employés à la réception sont très gentils. Nous avons soigneusement vérifié le prix à l'avance et reçu une facture pro forma (voir les avis précédents), nous n'avons rencontré aucun problème concernant le prix. Beaux endroits, bon restaurant et bel immeuble avec sanitaires. Rien à redire sur ce beau camping ! Astuce : à vélo jusqu'à Punat (8 km), belle piste cyclable le long de la mer et du port !

Le camping est magnifique, mais la vue ne nous a pas plu et ne nous a pas donné l'impression d'être en vacances. Vous regardez la raffinerie de pétrole sur le continent. Parce que le camping est encore assez récent, il y a aussi un manque de confort, un peu trop artificiel.

Beau camping-car neuf et silencieux. Un joli et beau sanitaire, toujours agréable. Les emplacements camping-car sont pavés de tapis. Accueil chaleureux par le propriétaire. Recommandé!

Beau camping calme où ils sont encore en train de reconstruire, tout n'est pas prêt / fini. Beau bloc sanitaire neuf. Nous pensons que le prix de 36,00 € par nuit (taxes et électricité comprises pour 2 personnes) est élevé, surtout pour la pré-saison. Vider sa cassette WC coûte 2,50 €. Eh bien dans un bel appareil neuf!

Le camping est magnifiquement situé sur un grand lac. Le tour du lac est à 3,5 km. Le camping lui-même se compose en grande partie d'emplacements permanents qui semblent encombrés. C'est calme, donc bien pour 1 nuit, mais ensuite passez à autre chose. Gentil propriétaire. 17,00 € payé pour la place et 2 personnes. Aucune puissance consommée.

Merveilleusement calme à une si courte distance de Trèves. Un peu plus rapprochés, mais entre les vignes, que c'est beau ! Arrosez aux emplacements 1 et 12 cachés entre les vignes.

Beau camping agréable et soigné, spacieux et aménagé dans un cadre magnifique. Beau nouveau bâtiment sanitaire. Conseil : à vélo jusqu'à Aix-la-Chapelle ! Depuis le camping montez et à la route à gauche, continuez tout droit et vous arriverez au centre d'Aix-la-Chapelle, 20 minutes. Moins : pas de bon wifi.

Bel endroit bien situé à la périphérie de Lonneker. Laissez la porte sur la gauche et avec une marche d'environ 5-10 min, vous êtes à la boulangerie locale ! La route vers le CP est très étroite et sombre. Heureusement c'était sec.