@user518258060
Beau camping simple avec plage et supermarché de l'autre côté de la rue. Nous avions un endroit ombragé sous les arbres. Sanitaires simples, propres. Nous pensions que c'était bien. Prix 22 €,- électricité comprise. Madame prépare une délicieuse liqueur de grenade ! Orebić est une jolie ville, avec beaucoup de choix de restaurants. Une excursion d'une journée à Korčula est fortement recommandée.
Nous avons passé 2 nuits dans ce camping-car. C'est un grand parking à côté du supermarché Coop. Il y a un point sur le parking où vous pouvez puiser de l'eau potable pour 5 centimes/litre. La ville est animée et chaleureuse. Joli café au coin de la rue. Le déchargement est possible sur une borne service à 1 km, selon l'application camping-car. Nous sommes allés d'ici en train à Bologne (40 minutes). Parfait 👍
Nous avons passé un merveilleux week-end de Pentecôte ici. Bel endroit spacieux. Très calme, beaucoup d'oiseaux et la nuit, vous pouvez entendre les hiboux crier. La région est idéale pour faire du vélo ou de la marche. Nous serons heureux de revenir!
Il y a maintenant un autre restaurant à l'intérieur : Le steakhouse Tomahawk Propriétaire très sympathique. Vous pouvez utiliser l'électricité (adaptateur nécessaire, mais pas assez d'espace pour cela) et remplir d'eau. Toilette disponible. Délicieux mangé!
Bon endroit pour faire du vélo de Haarlem. supermarché à 5 minutes en vélo .. Bus à distance de marche, 20 min. À Haarlem Centre. Beau vélo et de randonnée. Bonne plomberie. accueil chaleureux. Nous avons été ici quatre nuits et nous reviendrons!