@user519385462
- 2022
Sitecode: 19414
Joli camping. Nous y sommes allés spécialement pour le restaurant. Malheureusement, à notre arrivée, notre chien n'y était pas le bienvenu ! Les emplacements sont également très irréguliers ; nous étions dans un bac à sable.
Super endroit pour passer la nuit. Il y a de bons restaurants à proximité. Nous avons payé 21,50 € pour un camping-car, deux personnes, un chien, l'électricité et la taxe de séjour. Ne roulez pas sur le boulevard ! Suivez les panneaux du camping et vous y arriverez.
Excellent camping, luxueux pour la République tchèque. Le centre-ville est à 15 minutes à pied. Seul bémol : pendant la saison des vendanges, la chasse est pratiquée de 7 h à 19 h pour effrayer les oiseaux. Cela peut poser problème aux chiens ou aux personnes traumatisées !
Un camping très simple, situé dans un endroit magnifique et paisible au milieu des champs. L'accueil est chaleureux. Bière pression et quelques produits locaux sont disponibles. Il y a une douche extérieure. Les toilettes se vident dans un grand récipient sur un chariot. Nous avons payé 10 € pour une nuit avec un camping-car, deux personnes et un chien. L'électricité est à 5 €, et la vidange des toilettes est payante. Nous n'avons pas utilisé d'autres installations. Nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo. Un restaurant à proximité a des horaires d'ouverture limités.
Un camping correct pour quelques nuits. Un peu cher cependant, sans Wi-Fi et avec des sanitaires vétustes et basiques. Emplacements corrects. Bien situé entre Namur et Dinant, toutes deux facilement accessibles à vélo.
Camping magnifiquement aménagé avec beaucoup de choses à voir. Accueil chaleureux. Seul bémol : les sanitaires un peu vétustes, avec seulement deux douches au total, mais leur taille réduite ne pose pas de problème majeur. Nous reviendrons sans hésiter !
Super endroit, agréable et calme. Départ des randonnées au camping. Les sanitaires sont très petits et vieillots. La zone de baignade pour chiens mentionnée sur le site web est exagérée : il s'agit d'une plage d'un mètre de large où le chien peut accéder à la petite piscine.
Un véritable camping pour chiens avec aire de jeux et équipements d'agilité pour chiens. Vous pouvez choisir un emplacement fermant. Cependant, le prix est élevé. Les petits emplacements ne sont pas assez grands pour un camping-car et les emplacements fermés Komfort coûtent plus de 40 € par nuit pour deux personnes et un chien. Les sanitaires sont suffisants et de bonne qualité. De plus, l'endroit est un peu en désordre et se trouve le long d'une route très fréquentée.
super camping, juste quelques endroits restreints. bâtiment sanitaire assez récent. bon restaurant là-bas. nous avons payé 37.- € avec carte Acsi (camping-car, 2 personnes et électricité). Sans Asci 48 €.
Camping confortable. Petits emplacements inégaux pour camping-car. Beaucoup de mouches et poubelle trop pleine. Mauvaise connexion Wi-Fi et installations sanitaires crasseuses. Mais le gérant est extrêmement sympathique et rien n'est de trop pour vous rendre heureux. Cependant, cela est fortement recommandé pour faire du vélo sur l'Elfstedentocht !
Sitecode: 19592
Accueil sympathique. Proche plage et village. Des lieux juste assez grands. Installations sanitaires adéquates, mais avec beaucoup de déchets des autres clients du camping. Il y a du bruit juste à côté d'une artère très fréquentée. Il y a aussi beaucoup d'allers-retours au camping lui-même. Nous sommes venus ici à cause des critiques positives précédentes, mais nous avons été très déçus.
Endroit merveilleusement calme avec vue sur la marina. L'accueil s'est fait par téléphone, départ le soir. Sanitaires propres. Je reviendrai certainement!
Super endroit, maintenant début mai, agréable et calme. L'enregistrement fermé à la réception s'est déroulé par site Web. Vous pouvez marcher directement du camping dans la forêt. Sanitaire propre, chauffé est sur le site, le chauffage était éteint à 10 degrés de température extérieure. Douche (eau peu de temps!) Fonctionne avec une pièce de 50 euros, il y a du changement au snack, mais il n'est ouvert que quelques jours par semaine. Aucun drain d'eau grise à trouver.
Bel endroit au bord d'un lac, mais très cher! (€20.- 2 personnes + chien sans électricité). Le Wi-Fi ne fonctionnait pas.
Bel endroit, mais apparemment très populaire. Beaucoup de camping-cars, même en arrière-saison.